Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Гайды (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Blacklight Retribution [EU] [Филиал] (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45830)

Field of Dreams :D 05.12.2012 00:48

Re: Blacklight Retribution [EU] [Филиал]

Цитата:

Сообщение от xxNOKLAxx (Сообщение 1436144)
:89:Похоже игра не особо людям нравится и мы опять будем здачивать в тихом одиночестве((

Мне норм :3
Только играю редко, когда-то скачал, 1-2 часа отыграл, забил, сейчас за часа 2 пропатчил, сейчас стрим по кс:го смотрю, потом зайду.

XoXXXoL 05.12.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1435262)
Ну что же, обьявляем себя неофициальным российским форумом этой игры, и расширяем наше комьюнити?)

Плюсую, если толпой - я согласен точить)

medovedishe 05.12.2012 00:56

Цитата:

Похоже игра не особо людям нравится и мы опять будем здачивать в тихом одиночестве((
Меня терзают смутные сомнения,что это из-за регионального блока!Хоть и его можно обойти,но зачем напрягаться,верно?
Да и кстати,а правду ли говорят пиндосы в Blacklight Retribution,что ни один русский не получил код от Intel Upgrade Pack? :61:

xxNOKLAxx 05.12.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от medovedishe (Сообщение 1436157)
Меня терзают смутные сомнения,что это из-за регионального блока!Хоть и его можно обойти,но зачем напрягаться,верно?
Да и кстати,а правду говорят пиндосы в Blacklight Retribution,что ни один русский не получил код от intel upgrade pack? :61:

Да дело не в том что Русские, там и много пиндосов то же ни хера не получили, просто оказалось слишком умных рыл дохуя которые понабрали себе по 20-30 штук этих кодов, и потом начали продавать их в игре, и уже за это много народу получили перманентный бан, и интел был вынужден прикрыть эту акцию!!
Я же с раптора много плюх получил и не только с раптора, и с других сайтов где раздавали промо коды, просто нужно вовремя все это дело зачекать, и бежать их активировать!!
А то что ни один Русский не получил Ветеран пак, это да, но опять же не все пиндосы получили их то же, и сказали что вроде они пролили эвент на следующий месяц!! Так что будем ждать!)

Woody 05.12.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от medovedishe (Сообщение 1436157)
Да и кстати,а правду ли говорят пиндосы в Blacklight Retribution,что ни один русский не получил код от Intel Upgrade Pack? :61:

Это еще че за фигня)

medovedishe 05.12.2012 01:34

Цитата:

Это еще че за фигня)
Это набор ништяков самой офигенной крутости
По оценкам экспертов один такой набор несет в себе внутриигровых вещей на 25$ ಠ_ರೃ

Woody 05.12.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от medovedishe (Сообщение 1436178)
Это набор ништяков самой офигенной крутости
По оценкам экспертов один такой набор несет в себе внутриигровых вещей на 25$ ಠ_ರೃ

А почему Россиянам не досталось?

http://zet-news.ru/img/userfiles/ima...998b39e(1).jpg

medovedishe 05.12.2012 02:25

Цитата:

А почему Россиянам не досталось?
Ссылка на этот код была опубликована не на оффициальном сайте игры,а на левом пиндосском сайте!Русские люди нашли эту ссылку на Intel Upgrade Pack с опозданием :D

Woody 05.12.2012 03:09

Цитата:

Сообщение от medovedishe (Сообщение 1436192)
Ссылка на этот код была опубликована не на оффициальном сайте игры,а на левом пиндосском сайте!Русские люди нашли эту ссылку на Intel Upgrade Pack с опозданием :D

А блядь как обычно короче :D а вообще так по сути то много Русских играет? :hm:

XoXXXoL 05.12.2012 03:19

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1436197)
А блядь как обычно короче :D а вообще так по сути то много Русских играет? :hm:

Ты канал в тсе когда запилишь?

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +5.