Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Ухожу (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41670)

Дмитрий Зацепин 15.12.2012 13:29

Re: Ухожу

Здорово, ребятки!!! Зашел и охерел от нововведений на Гладе) покидайте ссылок на темы про нововведения. Во что сейчас основная часть задротит? Вышли ли новые сезоны "ходячих мертвецов" и "отбросов"?

---------- Post added at 13:29 ---------- Previous post was at 13:26 ----------

Цитата:

Сообщение от FK*BigClown (Сообщение 1361520)
:omsklolo: Мне до тебя.. Целых нихуя, с прибытием в Тулу, боец.

Ты - тульский пряник?:1:

depsyyy 15.12.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Зацепин (Сообщение 1448286)
Здорово, ребятки!!! Зашел и охерел от нововведений на Гладе) покидайте ссылок на темы про нововведения. Во что сейчас основная часть задротит? Вышли ли новые сезоны "ходячих мертвецов" и "отбросов"?

Отбросов уже 7 серий вышло.

MOBYslim 15.12.2012 13:53

прошло збт, началось обт нового ММОFPS Shadow Company, локализуемого инновой. на гладе мало кому понравилось, хотя по-моему не так плохо, можно поиграть. но лично мне тех времен, что я играл в пб, не заменит. ден пропиарил еще один шутерок на евросервах, куда рашке доступ закрыт, Blacklight Retribution, вполне ничего себе игруля, затягивает. по ней уже раздел продвигается, плашка есть (см над авой профиля). еще там че-то появилось, но мне уже похуй. на гладах ввели лайки\дизлайки, прошла волна модерского мейнтрима по массовому наставлению дизлайков, в итоге на данный момент против 1к лайков на форуме примерно 6.5к дизлайков. бугуртов было много. так же пошел мейнстрим ставить себе индивидуальную плашку (по-моему тоже только среди модеров). ну и... вроде все :1: ну еще появилась инфа, что у глада дохуя репутация растет, появился какой-то спонсор невротебический, грядут перемены, вроде java-приложение даже для глада пишется (хз тру или нет). и еще было много атак спам-ботов.

Дмитрий Зацепин 15.12.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 1448293)
Отбросов уже 7 серий вышло.

Ого!) будет что после армии посмотреть) жаль, что только через 10 месяцев я смогу это сделать:78:

Twist 15.12.2012 14:00

ку kuku

Дмитрий Зацепин 15.12.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1448306)
прошло збт, началось обт нового ММОFPS Shadow Company, локализуемого инновой. на гладе мало кому понравилось, хотя по-моему не так плохо, можно поиграть. но лично мне тех времен, что я играл в пб, не заменит. ден пропиарил еще один шутерок на евросервах, куда рашке доступ закрыт, Blacklight Retribution, вполне ничего себе игруля, затягивает. по ней уже раздел продвигается, плашка есть (см над авой профиля). еще там че-то появилось, но мне уже похуй. на гладах ввели лайки\дизлайки, прошла волна модерского мейнтрима по массовому наставлению дизлайков, в итоге на данный момент против 1к лайков на форуме примерно 6.5к дизлайков. бугуртов было много. так же пошел мейнстрим ставить себе индивидуальную плашку (по-моему тоже только среди модеров). ну и... вроде все :1: ну еще появилась инфа, что у глада дохуя репутация растет, появился какой-то спонсор невротебический, грядут перемены, вроде java-приложение даже для глада пишется (хз тру или нет). и еще было много атак спам-ботов.

Красава) спасибо, что так подробно расписал, а то меня тут 2 месяца уже не было и я сначала растерялся от увиденного) В пойнт бланк еще играют люди?)

x1xDISELx1x 15.12.2012 14:09

хуле ты еще не в армии?

MOBYslim 15.12.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Зацепин (Сообщение 1448314)
Красава) спасибо, что так подробно расписал, а то меня тут 2 месяца уже не было и я сначала растерялся от увиденного) В пойнт бланк еще играют люди?)

Нормальные - нетpeka

Дмитрий Зацепин 15.12.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1448321)
хуле ты еще не в армии?

slowpokslowpokslowpok вообще-то я уже как 2 месяца в армии. Вот сегодня у меня была присяга и хоть дали 2 дня увольненияnyash

Зевс 15.12.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Зацепин (Сообщение 1448367)
slowpokslowpokslowpok вообще-то я уже как 2 месяца в армии. Вот сегодня у меня была присяга и хоть дали 2 дня увольненияnyash

и ты эти ценные два дня решил проебать на гладах? lolguy

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +5.