Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Вот эта мужики ебашут! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40949)

PR 09.09.2012 15:33

Re: Вот эта мужики ебашут!

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1305448)
я не верю, я знаю. Прямой зависимости му качалка-смерть там нет и не было, это ленивые дрищи просто тешат своё самолюбие такой связью.

:ovna:
Знаешь что такое послекурсовая терапия?

---------- Post added at 17:33 ---------- Previous post was at 17:29 ----------

Во 2й теме с тобой общаюсь, и мне печально, что подтверждаешь миф о том, что все качки тупые. А печально, потому что я сам тягаю железо, но не пишу полоумную хуйню про тешащих самолюбие, ТПшек, нереальное здоровье и т.п.

MOBYslim 09.09.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1305490)
:ovna:
Знаешь что такое послекурсовая терапия?

я тя умоляю, он из всего чем курсить можно в лучшем случае метан знает, и тот по картинкам и описании с фарм. сайтов.

FAN0000 10.09.2012 11:49

А у леонида повадки даже не латентные, а практически очевидные.
1. Дохуя сидит на сайтах, где выкладывают картинки и видео с мужскими телами, 70 % его тем содержат таковы.
2. Ходит по качалочкам, где щеголяют полураздетые горы мяса, и восхищается ими.
3. Призывает всех заниматься тем же, дабы видеть вокруг себя больше раздетых мужиков.
4. Прется по баскетболу, но только американскому, очевидно потому, что все игроки там занимаются в качалке больше чем на паркете и любят сверкануть бицухой.
5. И легко обьяснимое увлечение боевыми искусствами, особенно тяжеловесными, где дерутся скалы в одних трусах.
6. Бля вот еще: коверкает имена спортсменов на деревенский лад, типа Леброн=леня, а Андрэ=андрюха, как бы приближая объект вожделения к уровню смертных и к себе соответственно.

Лёня 10.09.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1306408)
А у леонида повадки даже не латентные, а практически очевидные.
1. Дохуя сидит на сайтах, где выкладывают картинки и видео с мужскими телами, 70 % его тем содержат таковы.
2. Ходит по качалочкам, где щеголяют полураздетые горы мяса, и восхищается ими.
3. Призывает всех заниматься тем же, дабы видеть вокруг себя больше раздетых мужиков.
4. Прется по баскетболу, но только американскому, очевидно потому, что все игроки там занимаются в качалке больше чем на паркете и любят сверкануть бицухой.
5. И легко обьяснимое увлечение боевыми искусствами, особенно тяжеловесными, где дерутся скалы в одних трусах.
6. Бля вот еще: коверкает имена спортсменов на деревенский лад, типа Леброн=леня, а Андрэ=андрюха, как бы приближая объект вожделения к уровню смертных и к себе соответственно.

Щас описал тысячи или даже сотни тысяч людей :ovna:

ЛеБрон-Лёня - образовалось от Леонид Брониславович, сокращенно Лёня. Шутливое прозвище в кругу российских фанатов НБА.

TokimeKatoji 10.09.2012 16:07

Перекач так же уродлив как и дрыщизм.

Лёня 10.09.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1306541)
Перекач так же уродлив как и дрыщизм.

Жизнь слишком коротка, что бы быть маленьким и слабым.

Почему то все любят Арни, а как только речь заходит про бодибилдинг, так все врубают негатив. Где логика?

St0ne! 10.09.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1303389)

да ну ты гонишь,фу блеа..uzhas1

Req1mForDream 10.09.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1306578)
Жизнь слишком коротка, что бы быть маленьким и слабым.

Почему то все любят Арни, а как только речь заходит про бодибилдинг, так все врубают негатив. Где логика?

Арни любят за то что он артист.

St0ne! 10.09.2012 16:55

Бля нахуй перекачивать мышцы ?Не спорю блеа мб ахуенно там,красиво и вся хуйня ,но трудно же в жизни..

PR 10.09.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1306587)
Арни любят за то что он артист.

Пиздец, ты поломал все его жизненные устои:52:

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +5.