![]() |
Re: Клан Elite Guard
Возьмите меня обратно. Играю только в весокосные года, в полнолуние, но я все равно хочу в клан. lol
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Принял
|
Мне интересно, эту тему еще читают? Надеюсь да..
Всем игрокам, которые состоят в клане! Посоветовавшись с клан лидером Firsy я решил провести пару тренировок с участием всех играющих людей, кто хочет быть в составах для кланваров. Если вы согласны участвовать в тренировках то напишите о своем участии и время, когда вы можете играть(можете в теме, можете в личку). Дальше схема будет такая - после общей тренировки будут выделены самые адекватные игроки(даже не самые умелые - со временем придет), которые будут поделены(или в одном) на составы, с которыми уже будут проводится регулярные тренировки. Время тренировок будет учтено со свободным временем у людей. И конечно же такие люди будут высоко приоритетными целями для уже собственно набора в основной состав, да и своеобразными значимыми личностями в клане. Да и просто для себя полезно. ArEHT007(игровой ник), ферси дал добро на проведение такого мероприятия. Надеюсь у нас есть такие люди, которые готовы защищать честь клана! |
Цитата:
|
Такое вот дело...
Могу я, часов с 6 вечера играю обычно. Ник sarnicigtyza |
|
Цитата:
---------- Post added at 21:49 ---------- Previous post was at 21:48 ---------- А так, большинство народа с 2к боев, тяжко будет |
Цитата:
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +5. |