Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Герои (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=294)
-   -   Dota 2 Подскажите новичку (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37372)

Santos 10.01.2013 21:06

Re: Подскажите новичку

Цитата:

Сообщение от FreshMeat (Сообщение 1477231)
Думаешь новичок будет понимать что происходит на экране?Проще тогда с ботами,потренироваться.

Дота не сложна в плане восприятия, она сложна в плане продуманности игры. Многие "просто играют в доту", а это нихуя не поинт бланк, тут думать надо. В стриме это показывают, и даже комментируют, что как и почему они сделали. Даже если ты нихуя не понимаешь, но высмотришь 100 игр - ты почувствуешь алгоритм, и все будешь играть лучше людей, которые советуют начинать снайпером, мол там скилов малоifyou

FreshMeat 10.01.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1477401)
Дота не сложна в плане восприятия, она сложна в плане продуманности игры. Многие "просто играют в доту", а это нихуя не поинт бланк, тут думать надо. В стриме это показывают, и даже комментируют, что как и почему они сделали. Даже если ты нихуя не понимаешь, но высмотришь 100 игр - ты почувствуешь алгоритм, и все будешь играть лучше людей, которые советуют начинать снайпером, мол там скилов малоifyou

Не спорю,но игру то надо прочувствовать.Смотреть со стороны легко,а контролировать персонажа в замесах и не растеряться сложно.И приходит это дело с опытом,с практикой,с наигранными часами игры.И начинать надо с простых персонажей.
:85:

Школьник 10.01.2013 22:45

стримы хуета, я как то смотрел пока не играл в д2 и скажу что я нихуя не понял че к чему вообще, для меня это выглядело как все прожимают скилы что то происходит кто то умирает кто-то нет, я начал с пары игр с ботам почти самыми сложными потом с друзьями против раков и уебищь.

так что стримы херня

Santos 11.01.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 1477585)
стримы хуета, я как то смотрел пока не играл в д2 и скажу что я нихуя не понял че к чему вообще, для меня это выглядело как все прожимают скилы что то происходит кто то умирает кто-то нет, я начал с пары игр с ботам почти самыми сложными потом с друзьями против раков и уебищь.

так что стримы херня

Опыт самого себя, конечно, ахуенен, но я еще раз повторюсь, я играю с версии 6.30, и в д2 играю стаком с людьми, которые в доту ебашат только полгода, и учились играть со стримов (с их слов). К слову, их максимальный винрейт 57%, а в друзьях денди годханты и прочие наверняка "авторитетные" для тебя люди, с которыми они не редко играют =|. Не думаю, что у тебя есть хотя бы толика их знаний\скила, вынесенного с пабных игр с уебищами:hm:
И да, прими к сведению, матчмейкинг исходит из баланса комманд и твоего винрейта, соответственно если ты играешь против раков и "уебищь" можешь провести параллель и до себя (намекну, что всё прямо пропорционально) :61:

Geinder 12.01.2013 15:24

Да бросай игру, мы с другом до 20 лвл качнулись и бросили игру

Bane 22.01.2013 15:02

Clinkz и Riki охуенны.

Школьник 22.01.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1478055)
Опыт самого себя, конечно, ахуенен, но я еще раз повторюсь, я играю с версии 6.30, и в д2 играю стаком с людьми, которые в доту ебашат только полгода, и учились играть со стримов (с их слов). К слову, их максимальный винрейт 57%, а в друзьях денди годханты и прочие наверняка "авторитетные" для тебя люди, с которыми они не редко играют =|. Не думаю, что у тебя есть хотя бы толика их знаний\скила, вынесенного с пабных игр с уебищами:hm:
И да, прими к сведению, матчмейкинг исходит из баланса комманд и твоего винрейта, соответственно если ты играешь против раков и "уебищь" можешь провести параллель и до себя (намекну, что всё прямо пропорционально) :61:

ну если на тот момент проиграв недели две, я не думаю что можно ожидать ахуенного скила

Santos 22.01.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 1491997)
ну если на тот момент проиграв недели две, я не думаю что можно ожидать ахуенного скила

За полгода ты только запомнишь героев, их скилы-оттяг-манокост, не более.

Azeri*Ata 22.01.2013 16:06

Играй траксой.

powder! go away: 23.01.2013 22:20

Для самых маленьких(новичков) хорошо подойдут:
Тракса / Кристал Майден(просто саппортите) / Акс(просто танчите)
Если вы первый раз в доте, не пикайте Инвокера или пуджа, лол. :40:

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +5.