Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Читать всем Фанаты против Приезжих у Европейского. Стрельба кровь кишки вызов покемона (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35746)

Wikusnik 08.06.2012 01:37

Re: Фанаты против Приезжих у Европейского. Стрельба кровь кишки вызов покемона

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1125367)
ваш срач не к чему не приведёт, он бессмысленный

Да я уже и не пытаюсь доказать ему что-либо. Он же упоротый merasta

Glax 08.06.2012 01:46

В любом из народов есть какое-то количество людей которые могут отличатся своим долбоебизмом, "братзабратством" или же вовсе хитрожопостью и прочее.
Не буду обсуждать какой-либо определённый народ, но скажу что у некоторых народов количество людей с такими качествами в большом соотношении среди всего населения.
соответственно из этого можно сделать вывод что общая характеристика для некоторых народов неправильна, и она в большей степени индивидуальна, но всё же основное из всего перечисленного относится ко многим.

КаВаnchikЭЭ :D 08.06.2012 01:57

Ну что взять с этих чорножопых :24:

Hikikomori 08.06.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от КаВаnchikЭЭ :D (Сообщение 1125397)
Ну что взять с этих чорножопых :24:

барашков на шашлыки спиздить можно ustal2

Эрик Картман 08.06.2012 02:06

http://cs302209.userapi.com/v3022093...NS-yt71xAo.jpg

Enough 08.06.2012 02:16

Я думал мясо опять пиздят чурок-болельщиков Анжи, на скинов уже блять похожи стали, ан нет - в другом дело.

Arecanderu 08.06.2012 02:39

Не,бле,в видосе стопхам я бы и сам набил ебло тем чуркобесам,уж реальног путают берега. Ну они ж блять "Я ТВОЙ ВСЯ СЕМЬЯ ПОРЭЖУ!",норм так заявлять. Неправ,признай,съеби. Нет,надо доказать что не прав,но всем бояться. Я же важный.
А так,есть и норм поцантре,но их маловато. Примерно,на 100 выходит 4-5. Остальным видимо климат мозг вышибает.
Ата кстати прав,нихуя в Каране не сказано про убийство неверных. Кто то фильмаков пересмотрел. В общем,я за адекватность народов,пусть и не за дружбу,до неё далековато как то. Единичные случаи пока.
Вот пример долбоебизма русских. Инфа 146%. У меня в городе как то мечеть построили. только открыли - свинью подбросили. Тем,кто исповедует ислам всё ясно. Народ сам скидывался,строил,всё норм было. Нет,надо нашим говна въебать.

FireWater 08.06.2012 03:33

Цитата:

Сообщение от Doe! (Сообщение 1124884)
Кто ему нахуй разрешение выписал
Если бы у хачей, то про незаконное ношение оружия сказали бы

О травматическом оружии, я как погляжу вы сударь и не слышали?

Almost 08.06.2012 03:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от regedit (Сообщение 1125333)
Вот делать вам нехер, как народы оскорблять... разве нельзя вот без фанатизма типо "ххх сосууут" или "ууу уебаны дебилы" и т.д.?:x_c68a6a05: Обязательно нужно друг на друга наехать, про Иисуса, про Аллаха "поговорить", пообсирать другую веру...:x_77c45daf: Бывают У ВСЕХ народов и выродки и нормальные люди. И всё равно блять тут друг друга обсирают из-за национальности... современное общество блять, что ещё сказать...:x_6d9f739e:
И на личности переходят, друг друга оскорбляют...

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1125280)
ТАК ЕБЛАН ТЕПЕРЬ ПРИВЕДИ МНЕ СТРОЧКУ ИЗ КОРАНА ГДЕ НАПИСАННО ЧТО НАДО УБИВАТЬ НЕ ВЕРНЫХ!!!

ТЫ ЧИТАЛ КОРАН:?

АЛЛАХ ДЛЯ МЕНЯ НЕ КТО ТО ТАМ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЕРИШ В БОГА ТО ТЫ ГОВНО И БУДЕШ ТАКИМ ПО ЖИЗНИ И БУДЕШ ТЫ ГОВРИТЬ В АДУ ЗА ТАКИЕ СЛОВА ПОТОМУ ЧТО АЛЛАХ ЕСТЬ И ОН ВСЕ ВИДЕТ

ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО ТЫ БЫ МНЕ ЭТО ВСЕ В ЛИЦО СКАЗАЛ?

ПОГУГЛИ ПЕРВЫЕ ТЕРРОРИСТЫ В ИСТОРИИ МИРА И НА СКОЛЬКО МНЕ ПОМНИТСЯ ЭТО БЫЛИ СЛАВЯНЕ!!!

ЕБЛАН ТЫ Я БЫ ТЕБЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛОМАЛ ЗА ТАКИЕ СЛОВА НО ТЫ ГОВНО И ОБ ТЕБЯ МОРАТСЯ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА

Вложение 55587

ShowHardcore 08.06.2012 03:46

у каждой наций есть свои неискоринимые долбаебы. лично у меня хачи вызывают отвращение.

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +5.