Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Былина (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=360)
-   -   Урок 2 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33378)

Rivz 19.04.2012 15:46

Re: Девушка моей мечты

Все правильно сделал poherman

Guetty 19.04.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1033979)
Нехуй заводить бабу, когда она тебе нахуй не нужна, ведь есть рука , левая и и правая.

Это не есть гуд.

GoLDAppLe 19.04.2012 16:06

Да гном ты изверг, нахуй телку так мучать

Кеннеди 19.04.2012 16:09

Куда катится глад....

Sevan3 19.04.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1034212)
Если люди друг-другу подходят, это видно сразу, сразу проскакивает искра.
Если два человека должны быть вместе, то они будут вместе и без всей этой навязанной обществом хуйни.

ваще норм сказал... тема охуеть, если бы она на главной не появилась, я бы и не прочел её. не лазаю я по разделам типа txt.
а девушка норм. хотел по привычке написать телка, но как то рука не поднялась fap

Enough 19.04.2012 16:19

Хуйню говорить про то что контакт дерьмо, лучше удалюсь. Ведете себя как агры унылые. Поговорить с кем-то, с кем не очень общаешься, посмотреть чей - то телефон, посмотреть фотки с какого - либо события или просто человека, которого давно не видел, завести новое знакомство, узнать увлечения человека и etc. Все это - тоже контакт. И если вам не нравятся намалеванные пезды - промолчите, будьте умнее. Используйте контакт как полезный источник информации, зачем его говном обливать и удаляться? В себе дело, либо выделяться тупо нечем человеку ибо он задрот и успеха среди знакомых мало, либо нервы, что-то нового хочется. Дак и меняйте себя.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 19.04.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Sevan3 (Сообщение 1034568)
ваще норм сказал... тема охуеть, если бы она на главной не появилась, я бы и не прочел её. не лазаю я по разделам типа txt.
а девушка норм. хотел по привычке написать телка, но как то рука не поднялась fap

Это не девушка, это суккуп. Злое дьявольское чудовище, которое прикрывается за маской милой девушки. Но не успеешь оглянкутся, как она заманит тебя своим пением в свою пещеру, вонзит в тебя когти и зубы, и примется жрать твою жопу, попутно откусывая елду.

JohnnySlowpoke 19.04.2012 16:22

Ябывдул

Gwynbleidd 19.04.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1034587)
Это не девушка, это суккуп. Злое дьявольское чудовище, которое прикрывается за маской милой девушки. Но не успеешь оглянкутся, как она заманит тебя своим пением в свою пещеру, вонзит в тебя когти и зубы, и примется жрать твою жопу, попутно откусывая елду.

и ничего ведь не добавишь :58:

ExQusmio 19.04.2012 16:37

Эх, Серега Серега...
Мог бы уже детей плодить у дверей ЗАГСаslowpok2

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +5.