Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем Извинение. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33198)

Бурундук 15.04.2012 18:06

Re: Извинение.

Цитата:

Сообщение от DayNumber47 (Сообщение 1028483)
а как же "лубви все возасты покорны ©Пушкин"?? а как же Ромэо и Джульетта ©Шекспир? им то вроде по 14 было:chelolo:

Они тоже идиоты.
Это у кого там недержание? Что за словесный понос?:chelolo:

---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 17:05 ----------

Цитата:

Сообщение от FK*BigClown (Сообщение 1028501)
:kurkur2: Здесь посты не набиваются, тем более за добавления. Пиши одним постом. daun

Ебааать, я думал не осталось людей с авками персов из пбdaun

Phenomenоn 15.04.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1028505)
Ебааать, я думал не осталось людей с авками персов из пбdaun

:12: Ничо криминального, daun просто захотелось выебнуться блэк АВП поставить на авку перса с небольшим применением PS Skill's.

DayNumber47 15.04.2012 18:10

Цитата:

Что за словесный понос?:chelolo:
ну когда я увидел тему уже было 9 страниц, ну вот по ходу прочтения комменты давал :78:

Kilivo 15.04.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Prest!ge (Сообщение 1028133)
Здравствуйте гладовцы.
Случилась такая проблема. Я поссорился с девушкой.
Что ни старался написать, на все ответ-ok
Как будет правильно поступить и что написать?
Пожалуйста, без троллинга, за хороший ответ-сяпкоржака.

купи большой букет цветов, конфеты, открытку, приди к ней без звонка, а когда она будет говорить что ей все равно и отталкивать и т п, скажи ей какая она милая, красивая, как ты скучал итп.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 15.04.2012 18:12

Здраствуйте. Знаете ли, я как специалист по семейным отношениям, дам вам несколько дельных советов про то, как можно сохранить отношения и поднять их на более высокий уровень. В моей долгой практике были разные случаи, и всем приходилось помогать по своему.

В вашем же случае, я дам вам несколько советов, которые помогут примерению с вашей любимой девушкой.

А именно: Скажите ей, что лучше вас ей все равно не кого не найти, и что если она вас упустит, то всю жизнь будет жить в нищете. Так же не забудьте ей сказать про то, что она без вас не кто, и звать ее не как, и про то, что она в данный момент имеет, она получила только благодоря вам. Так же не забудьте ее упрекнуть в том, что если она вас упустит, то всю оставшийся жизнь будет жалеть. Не забудьте так же рассказать про то, что кому она еще нужна, кроме как вам, и что у нее нету больше выбора, кроме как попросить у вас извенений. Потом дайте ей час на то, чтоб она придумала извенение.

Счастья в личной жизни. Всех благ. До свидания.

Зевс 15.04.2012 18:13

Тебе только это поможет:
http://www.youtube.com/watch?v=u5imN...feature=colike
http://www.youtube.com/watch?v=zvj5Z_b64-U

Kilivo 15.04.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1028512)
А именно: Скажите ей, что лучше вас ей все равно не кого не найти, и что если она вас упустит, то всю жизнь будет жить в нищете. Так же не забудьте ей сказать про то, что она без вас не кто, и звать ее не как, и про то, что она в данный момент имеет, она получила только благодоря вам. Так же не забудьте ее упрекнуть в том, что если она вас упустит, то всю оставшийся жизнь будет жалеть. Не забудьте так же рассказать про то, что кому она еще нужна, кроме как вам, и что у нее нету больше выбора, кроме как попросить у вас извенений. Потом дайте ей час на то, чтоб она придумала извенение.

Если бы мне так сказали, я бы не задумываясь вышвырнула такого за дверь. И слушать ничего не стала.

RoZarios 15.04.2012 18:18

:chelolo:
Цитата:

Сообщение от kilivo (Сообщение 1028511)

купи большой букет цветов, конфеты, открытку, приди к ней без звонка, а когда она будет говорить что ей все равно и отталкивать и т п, скажи ей какая она милая, красивая, как ты скучал итп.

Няша nyash2

TooL8 15.04.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1028512)
А именно: Скажите ей, что лучше вас ей все равно не кого не найти, и что если она вас упустит, то всю жизнь будет жить в нищете. Так же не забудьте ей сказать про то, что она без вас не кто, и звать ее не как, и про то, что она в данный момент имеет, она получила только благодоря вам. Так же не забудьте ее упрекнуть в том, что если она вас упустит, то всю оставшийся жизнь будет жалеть. Не забудьте так же рассказать про то, что кому она еще нужна, кроме как вам, и что у нее нету больше выбора, кроме как попросить у вас извенений. Потом дайте ей час на то, чтоб она придумала извенение

Владимир Владимирович, залогиньтесь.

Prest!ge 15.04.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от kilivo (Сообщение 1028511)

Спасибо, твой совет один из лучших

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +5.