Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Унылое гнилье на гладах (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32632)

[Omg]def 05.04.2012 00:22

Re: Унылое гнилье на гладах

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 1008563)
какое кино?

"two girl and one cup" daun

Укакошка 05.04.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1008562)
откуда столько позитива в тебе, юный дегенерат?:60:

я старее чем твой младший брат москвиченок спального района с хроническим недосыпом

CrаzySpeed 05.04.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 1008565)
я старее чем твой младший брат москвиченок спального района с хроническим недосыпом

значит ты болеешь простатитом, значит ты суешь себе в жопу бутылки собранные тобою с помоек, а это значит что ты сифилитик, исходя из данного суждения я делаю вывод что ты гомикkovarniy

Укакошка 05.04.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от [Omg]def (Сообщение 1008564)
"two girl and one cup" daun

луркоеба в студию!Таааа ттаатадаааатаааатадатааа) сен хуйbatman

[Omg]def 05.04.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 1008573)
луркоеба в студию!Таааа ттаатадаааатаааатадатааа) сен хуйbatman

а я его полностью смотрел :78:

Укакошка 05.04.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1008567)
значит ты болеешь простатитом, значит ты суешь себе в жопу бутылки собранные тобою с помоек, а это значит что ты сифилитик, исходя из данного суждения я делаю вывод что ты гомикkovarniy

значит задание маме на проверку ,значит ты уеба завтра к психиатру, и хуй тебе а не турция летом будешь капать картофан в селе кукуево москальсого района.видишь как интелектуально и без мата пиздота тупая :45:
зы сифилитик погугли дитя без секса

---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:32 ----------

Цитата:

Сообщение от [Omg]def (Сообщение 1008577)
а я его полностью смотрел :78:

ты мего годзилаbatman

Evgenich 05.04.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 1008580)
значит задание маме на проверку ,значит ты уеба завтра к психиатру, и хуй тебе а не турция летом будешь капать картофан в селе кукуево москальсого района.видишь как интелектуально и без мата пиздота тупая :45:
зы сифилитик погугли дитя без секса

Пиздец тебе. Ща тебя он ушатает :53:

Укакошка 05.04.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1008567)

осторожнее твой братя тебя заразит ведь ты в одной постельке сним спишь хаха:pedobear:

---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1008591)
Пиздец тебе. Ща тебя он ушатает :53:

а я ж магу дядя женяkovarniy

CrаzySpeed 05.04.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 1008580)

тяжелый случай, ну да ладно, будем лечить: смажь свою жопу гуталином, засунь туда бутылку с просверленным дном, залей в бутылку смесь из клея ПВА, рассола, ацетона, детского крема, после образования "наледи" вынь бутылку из ануса, разогрей в духовке до полу тягучего состояния и резко влей себе в нос, возможно твой рак вагины пройдет и пизда у тебя не протухнит:78: а вообще ты унылый, с тобой даже сраться лень :57:

---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 1008593)
осторожнее твой братя тебя заразит ведь ты в одной постельке сним спишь хаха:pedobear

в бан не желаешь улететь уебак?:60:

MOBYslim 05.04.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1008596)
тяжелый случай, ну да ладно, будем лечить: смажь свою жопу гуталином, засунь туда бутылку с просверленным дном, залей в бутылку смесь из клея ПВА, рассола, ацетона, детского крема, после образования "наледи" вынь бутылку из ануса, разогрей в духовке до полу тягучего состояния и резко влей себе в нос, возможно твой рак вагины пройдет и пизда у тебя не протухнит:78: а вообще ты унылый, с тобой даже сраться лень :57:

WTF?! ?!?!?!? :chelolo: как такая хуйня может родиться в мозгу человека? тебе че родители в детстве по видику показывали:78:

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +5.