Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Читать всем Официальное партнерство с JetSet Gaming Community (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32335)

voja4ok 30.03.2012 14:48

Re: Официальное партнерство с JetSet Gaming Community

Нихуево и круто.
Рад за глад.

Besia 30.03.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Nars (Сообщение 998262)
Хоть вы и любите развести срач и начать выяснять отношения и прочее, но тем не менее рад, что организовываете киберспортивное копошение в мире сырых, забагованых бета-тестов. Надеюсь турнир пройдёт на высшем уровне.
Однако мне так и осталось непонятным решение отменить клейморы на турнир. Может кто-то объяснить что же в них всё-таки такого дисблансного? Ведь они так же чекаются, могут взорваться от гранаты да и некоторые шлема их палят. В конце концов это маленькая фишка одного из классов.

они также запрещены во многих играх. как ,например, мв и бф

IdeaFixe 30.03.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Nars (Сообщение 998262)
Хоть вы и любите развести срач и начать выяснять отношения и прочее, но тем не менее рад, что организовываете киберспортивное копошение в мире сырых, забагованых бета-тестов. Надеюсь турнир пройдёт на высшем уровне.
Однако мне так и осталось непонятным решение отменить клейморы на турнир. Может кто-то объяснить что же в них всё-таки такого дисблансного? Ведь они так же чекаются, могут взорваться от гранаты да и некоторые шлема их палят. В конце концов это маленькая фишка одного из классов.

перепост инфы с меил ру

Важная информация для команд, подавших заявки на участие в турнире:

Сбор команд для инструктажа JetSet FunCup

Добрый день, уважаемый клан лидер.

Мы ждем Вас сегодня 30.03.2012 в 20:00 в ТимСпик 3 по адресу: ts13.forteam.ru:10081 для проведения инструктажа перед турниром JetSet FunCup, на который вы подали заявку.
За 30 минут вашего времени мы расскажем все про правила, обсудим детали и ответим на ваши вопросы.
Скачать клиент ТимСпик 3 можно - тут http://www.teamspeak.com/?page=downloads

Данная информация продублирована на почту каждому клан лидеру и будет разослана по скайпам. Надеемся, что будет 100% явка. Дабы избежать конфликтных моментом на самом турнире.

с уважением.

заходи, расскажем и вместе порассуждаем

Nars 30.03.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 998273)
они также запрещены во многих играх. как ,например, мв и бф

Не знал, честно говоря. Но тем не менее я так и не понял причины запрета на них. Вроде бы не столь уж дисбалансны.
Впрочем хоть и так, надеюсь с вашей помощью WarFace станет ещё одной дисциплиной со своими турнирами и легендами. Удачи.
P.S. Лишь бы срачей не разводили. Всё-таки не к лицу организаторам турнира выяснять отношения. Будь то ТС или "глады". По-моему это глупо.

---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:07 ----------

Цитата:

Сообщение от IdeaFixe (Сообщение 998295)
перепост инфы с меил ру

Важная информация для команд, подавших заявки на участие в турнире:

Сбор команд для инструктажа JetSet FunCup

Добрый день, уважаемый клан лидер.

Мы ждем Вас сегодня 30.03.2012 в 20:00 в ТимСпик 3 по адресу: ts13.forteam.ru:10081 для проведения инструктажа перед турниром JetSet FunCup, на который вы подали заявку.
За 30 минут вашего времени мы расскажем все про правила, обсудим детали и ответим на ваши вопросы.
Скачать клиент ТимСпик 3 можно - тут http://www.teamspeak.com/?page=downloads

Данная информация продублирована на почту каждому клан лидеру и будет разослана по скайпам. Надеемся, что будет 100% явка. Дабы избежать конфликтных моментом на самом турнире.

с уважением.

заходи, расскажем и вместе порассуждаем

Мы с Рамахой, к сожалению так и не нашли более и менее адекватную команду для турнира. sadtroll

IdeaFixe 30.03.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Nars (Сообщение 998306)
Не знал, честно говоря. Но тем не менее я так и не понял причины запрета на них. Вроде бы не столь уж дисбалансны.
Впрочем хоть и так, надеюсь с вашей помощью WarFace станет ещё одной дисциплиной со своими турнирами и легендами. Удачи.
P.S. Лишь бы срачей не разводили. Всё-таки не к лицу организаторам турнира выяснять отношения. Будь то ТС или "глады". По-моему это глупо.

---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:07 ----------

Мы с Рамахой, к сожалению так и не нашли более и менее адекватную команду для турнира. sadtroll

Мы полностью адекватны там где это нужно, просто глады это место такое тут каждый уеба наровит попискомериться. А так как ему можно ебальник затнуть мы с ними и сремся сидим. а где надо мы совсем другие, поверь.

Nars 30.03.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от IdeaFixe (Сообщение 998327)
Мы полностью адекватны там где это нужно, просто глады это место такое тут каждый уеба наровит попискомериться. А так как ему можно ебальник затнуть мы с ними и сремся сидим. а где надо мы совсем другие, поверь.

Вот, а должны не "где надо", а везде.
Ну это лично моё мнение. Решать вам.

Attacked! 30.03.2012 15:38

Давно так не смеялся....
Парни да вы же нубы, смотрел на ютубе кв с эквиноксом Рузвельт орал что эквиноск читы!11
Да еше один парниша из вашего клана назвал меня ЧИТЕРОМ СофтКонтрол если я не ошибаюсь, да команда айс:43:

Mr.LoOOoNy* 30.03.2012 15:42

Хуйня Ахуенно!!

RonniVegas 30.03.2012 16:00

всегда хотел в батле турнир ебнуть

IdeaFixe 30.03.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Attacked! (Сообщение 998389)
Давно так не смеялся....
Парни да вы же нубы, смотрел на ютубе кв с эквиноксом Рузвельт орал что эквиноск читы!11
Да еше один парниша из вашего клана назвал меня ЧИТЕРОМ СофтКонтрол если я не ошибаюсь, да команда айс:43:

Уеба с эквиноксами это прикол - это раз. Если ты не заметил то эта команда является нашим информационным партнером. А чо там софт мог говорить я хз. он у нас вспыльчивый всегда горит желанием ндвать пизды уебанам. ЭТо ты с ним сам разбирайся. А если хочешь попиздеть что тима фарши го кв.

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +5.