![]() |
Re: Официальное партнерство с JetSet Gaming Community
Нихуево и круто.
Рад за глад. |
Цитата:
|
Цитата:
Важная информация для команд, подавших заявки на участие в турнире: Сбор команд для инструктажа JetSet FunCup Добрый день, уважаемый клан лидер. Мы ждем Вас сегодня 30.03.2012 в 20:00 в ТимСпик 3 по адресу: ts13.forteam.ru:10081 для проведения инструктажа перед турниром JetSet FunCup, на который вы подали заявку. За 30 минут вашего времени мы расскажем все про правила, обсудим детали и ответим на ваши вопросы. Скачать клиент ТимСпик 3 можно - тут http://www.teamspeak.com/?page=downloads Данная информация продублирована на почту каждому клан лидеру и будет разослана по скайпам. Надеемся, что будет 100% явка. Дабы избежать конфликтных моментом на самом турнире. с уважением. ____________ заходи, расскажем и вместе порассуждаем |
Цитата:
Впрочем хоть и так, надеюсь с вашей помощью WarFace станет ещё одной дисциплиной со своими турнирами и легендами. Удачи. P.S. Лишь бы срачей не разводили. Всё-таки не к лицу организаторам турнира выяснять отношения. Будь то ТС или "глады". По-моему это глупо. ---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это лично моё мнение. Решать вам. |
Давно так не смеялся....
Парни да вы же нубы, смотрел на ютубе кв с эквиноксом Рузвельт орал что эквиноск читы!11 Да еше один парниша из вашего клана назвал меня ЧИТЕРОМ СофтКонтрол если я не ошибаюсь, да команда айс:43: |
Хуйня Ахуенно!!
|
всегда хотел в батле турнир ебнуть
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +5. |