Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто: Клан ЕВРОПА Что: АнлимХП,Дамаг Где: PointBlank (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3036)

TooL8 13.11.2010 21:32

Re: Кто: Клан ЕВРОПА Что: АнлимХП,Дамаг Где: PointBlank

Цитата:

Сообщение от TRE103 (Сообщение 65334)
лол ты сам то чего добился? сидиш на каком то "тру" форуме на котором все пишут о своих недостатках и плачуца в подушку потому что их читеры отымели...иди на подсос чувак если ты нече кроме как задрить не умееш ты какбы ваще тут никто и не читай мне свои нубо лекции о том что сделали "нубо" глады....

з.ы. ФРы и ТХшники всегда рвали гладов))

---------- Post added at 12:03 ---------- Previous post was at 11:58 ----------

лучше быть адекватным школьником чем неадекватным задротом уж поверь мне и сам ты азер урод блеать...если бы наше мнение было никчёмное вы бы не стали отвечать или огрызаца на него сами себе противоречите...=)

---------- Post added at 12:10 ---------- Previous post was at 12:03 ----------

бля ты прям психиатр "...глубокую душевную травму..." о да чел глубокая душевная травма в том что на свете кроме "братьев" читеров есть и лохи которые ноют что читеры их имеют...но даже в 10 человек не могут морально осадить 1-2 читеров... ваши силы в интернете смешны люди... может вы в реале там и крутые но в виртуальном мире просто пешки среди королей)))))))))))0WN3D....

еще один батл за мной ребят идите ка вы лучше на покой =D

Блеять ебанутым на всю голову людям нехуй делать кроме как возвращаться сюда, писать свои бредовые, не сформировавшиеся мысли и доебываться до людей. Блеять иди доебывайся до своей девушки или долбись в анал со своим сокланом, всем здесь похуй на тебя и всю прожитую тобой жизнь, для меня ты есть никто и звать тебя никак. Не позорься тут, мне тебя жалко, воспитания никакого, как животное бросаешься на людей. Предлагаю написать, что было экспериментальным путем доказано, что эти читоры - распиздяи и закрыть тему!

Tolk 14.11.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от TRE103 (Сообщение 65673)
ой детко не смешы меня это выназываете ниже плинтуса? да это опусканьем не назовёш так тявканьем щенков это максимум)[COLOR="Silver"]

лобари )))) я вам предлогал закрывайте тему )))) но вам я смотрю нравяться когда вас пидорасят)))))[COLOR="Silver"]

читы созданы чтобы побесить донатов иль задротов вроде вас а не для самоутверждения дэбил))) люблю донимать людей так что :fuck:

Навоспитали дебилов а вы ли не дебилы ?)))))

1: ДИСЮДАНАХ! Ты кого щенком назвал, осел?! Тебя наверное в школе первоклассники в жопу ебут, а тут ты типа герой?!
2: Читы созданы для самоутверждения никчемных рукожопых бомжей вроде тебя, а если ты любишь донимать людей, то иди к маме, "денюшку на данат прасить"
3: Нас хотя бы воспитали, некоторые и сами воспитывают, а ты, пидорок несчастный, в этой жизни пока, что еще ничего не добился. Так что иди сосни хуйца, тебе это полезно.

Akte 15.11.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от TRE103 (Сообщение 65673)
читы созданы чтобы побесить донатов иль задротов вроде вас а не для самоутверждения дэбил)))

Это Fail ..
После таких слов, думаю , нет смысла дальше о чем либо разговаривать.

Danil-sniper 15.11.2010 18:29

TRE103 не опускайся до их уровня!они просто нубы,удоты,косоглазые нубы с недостатком развития умственно-полового органа!-хд!"!"!=)хаха...они сраные задроты...которые при встрече с читом говорят так-"фу бля, плохой),"потому что нубы!сразу бан!причем не разбирая !ни за что!посмотри на их значки-они задроты ссаные...которые дает им админ чтоб они подтерали ему )(....вот-правда!админ-косоглазый ботинок,которого уже нет)хд...угар...мне просто интересно посмотреть на сраных,зассаных у*к*ов.....

Ricochet 15.11.2010 18:45

Какие же вы унылые.На донат орете,бляха муха,за удовольствие платить надо.И тут наверно почти у всех девушки есть.

Ricochet 15.11.2010 19:43

Про свою рассказываешь?Жаль....

БорисБарабанЪ 16.11.2010 09:08

вас в рот ебал!обоих!и данилу и тристотри!
просто взял хуй и насаживал на него ваш рот!пока он не порвался!
вы плакали,звали маму,просили прекратить!
но на этом я не успокоился!я оторвал руки даниле и засунул в задница!
а тристотретьему я вырвал глаза и нассал туда!
так вы и подохли!поганые выродки над которыми посмеялась природа!

d@iV 16.11.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Brisbane (Сообщение 66338)

позитивно.

Danil-sniper 16.11.2010 14:58

Цитата:
Сообщение от Brisbane

х*уя ты юмарной!ну если ты педик(пидр) это уже твои проблемы...мне пох че те снится и че ты думаеш...мне пох на педиков.....щас показал чувак-свою тупость и Педство....че еще сказать "недоносок" последняя строка у тя ваще тупая как и ты.....

123 16.11.2010 16:23

Данила и тре наивные как восьмиклассницы

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +5.