Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Читать всем В. Кличко сегодня в 23:50 разобьет ебач Дереку Чисор за пощечину! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29712)

Field of Dreams :D 18.02.2012 18:20

Re: В. Кличко сегодня в 23:50 разобьет ебач Дереку Чисор за пощечину!

Цитата:

Сообщение от Monster™ (Сообщение 905871)
Да парни вы чего , Кличко победит)

lolguy это даже не обсуждается.

Twist 18.02.2012 18:20

победит дружба :61:

Bas1nk 18.02.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 905425)
http://www.youtube.com/watch?v=heCjieIrAqA

Вот это запомнилось,не помню как назвали,вроде бы невидимый удар или как то так,это же представить,сколько людей купило билеты и после первого раунда,по домам :1:

зассал черножопый вот и стал симулировать!

Owned! 18.02.2012 18:24

А англичанин то суицидник :D

Field of Dreams :D 18.02.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 905997)
зассал черножопый вот и стал симулировать!

А этот который сегодня,на 10 секунде по спланированному плану подскользнется на банановой кожуре :1:

Twist 18.02.2012 18:26

черномазый хуй некрасиво поступил чтоб его ЧВ покарал.Мне тренер всегда говорил что не надо держать злость на соперника - вышел на ковёр пожал руку, некоторые после того как проигрывали тупо разворачивались и уходили после чего получали пиздюлей от своих тренеров, я так не когда не делал тренер говорил если проиграл так пожми ему руку потому что он достоин, он пахал на тренеровке лучше тебя и ты должен уважать его за это

---------- Post added at 20:26 ---------- Previous post was at 20:25 ----------

как то так

Лёня 18.02.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 905989)
не люблю кличко уж больно грузный он, но россию задрочу в полночь

Я бы не сказал, что именно Виталий грузный. Он наоборот довольно активно на ринге действует, в отличае от Владимира.

Field of Dreams :D 18.02.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 906003)
черномазый хуй некрасиво поступил чтоб его ЧВ покарал.Мне тренер всегда говорил что не надо держать злость на соперника - вышел на ковёр пожал руку, некоторые после того как проигрывали тупо разворачивались и уходили после чего получали пиздюлей от своих тренеров, я так не когда не делал тренер говорил если проиграл так пожми ему руку потому что он достоин, он пахал на тренеровке лучше тебя и ты должен уважать его за это

---------- Post added at 20:26 ---------- Previous post was at 20:25 ----------

как то так

Единственное что хочется сказать,это : твист пиздеть не будет :54:

Лёня 18.02.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 906003)

Это и не злость вовсе. Это просто психологическое давление, которое применяется обычно к более сильным соперникам, что бы вывести их из концентрации. Британцы и Американцы всегда славились своим талантом провоцировать соперников :petuwok:

Twist 18.02.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 906013)
Это и не злость вовсе. Это просто психологическое давление, которое применяется обычно к более сильным соперникам, что бы вывести их из концентрации. Британцы и Американцы всегда славились своим талантом провоцировать соперников :petuwok:

все равно это неспортивное поведение

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +5.