Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   RoSToV*EquiteS (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27220)

Сережа 01.02.2012 20:53

Re: RoSToV*EquiteS

Цитата:

Сообщение от HeinzFaust (Сообщение 858920)
Мда. Ты реально быдло.

Вот и Я о том же . . . Ужасно девушке себя так вести !!! Но заметь . . . В последнем коменте мата не было !!! Я приятно удивлен . . .

HeinzFaust 01.02.2012 21:06

Цитата:

Прикиинь?
Этого было достаточно.

PereDozO 01.02.2012 21:15

это... как ево.
Удачи, вот. !

SvetaSP 01.02.2012 21:16

Цитата:

Мда. Ты реально быдло.

Как тебе не стыдно? Кто быдло? Тебе за монитором, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, нихуя не видно. Твоя голова полна говна. Таких как ты дополна. речь не обоснована!

Will Rock 01.02.2012 21:16

Светик угомонись уже)

Motor 01.02.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 859019)
Светик угомонись уже)

Она еще не начинала даже :25:

depsyyy 01.02.2012 21:28

Цитата:

Мда. Ты реально быдло.

Тут уже кто-то приплыл. Приплыл прям в говно, в котором будет барахтаться, пока не утонет.

HeinzFaust 01.02.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 859017)
Как тебе не стыдно? Кто быдло? Тебе за монитором, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, нихуя не видно. Твоя голова полна говна. Таких как ты дополна. речь не обоснована!

То, что ты слушаешь такие группы, в очередное раз доказывает приведенное мной выше выражение. И, да, твой, не побоюсь этого слова, "троллинг", уныл и неинтересен. Вот у Папироса все норм, а ты...можешь уходить.

Сережа 01.02.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 859046)
Тут уже кто-то приплыл. Приплыл прям в говно, в котором будет барахтаться, пока не утонет.

А ты ж как мышь . . . Увидел пезднул убежал !!! Ужасно быть таким . . .

Ke11y 01.02.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 857679)
Сергей, вы регулярно ставите смайлик ----> lolguylolguylolguy Даже целых 3 штуки. Ввиду своего испорченного воображения, я сделала вывод, что хуесос из вас отменный... х__Х Поменьше подобных смайлов... :74:

---------- Post added at 13:50 ---------- Previous post was at 13:49 ----------

Ваааай)) Все друзьяшки сюда пришли) Как здорово))) Редко мы все встречаемся в одной темке))

---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:50 ----------

Ты б хоть номерок скайп оставила, солнышко) Прежде чем пиздаболию разводить)

а я смотрю вы как раз оттуда. Ну и как там?

Тяжелая форма шизофрении?? Как можно быть интернетовским героем? Нереально. Да, шизофрения налицо. Процесс похолу уже необратим...

---------- Post added at 13:59 ---------- Previous post was at 13:53 ----------

о__О MEXX это как бренд шмотья, да? LESHA - имя. Ох... Нихрена ж себе... х__Х Ты еще и пидор. Кошмар. Голосок то уже поломался? Али еще подростковый?

lesha-mexx звани собака, Хуля ты тут расписываешь лань, свои понты таким же имбицилам показываешь!!!!

---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:27 ----------

Я вот честно удивляюсь, сколько тут сидит всяких тварей и пиздаболов домашних, которые кроме как на форумах кого тролить на большее не способно, обьеденитесь в одно стадо!!! Хочется вот так лично пересечся и сцуко ебало разорвать за слова здесь вами написанные. Вы блять головой джумайте перед тем чтоб что то писать в чей то адрес, а ну конечно же, вы пользуетесь тем что вас разделяет расстояние, значит можно обливать грязью!!!!Поэтому я пишу свой скайп, пусть эта тварь которая меня оскарбила, за речь свою ответит!

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +5.