Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вопрос Посоны решаем, моя судьба в ваших руках ;) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25203)

CrаzySpeed 11.01.2012 15:05

Re: Посоны решаем, моя судьба в ваших руках ;)

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 792067)
лучше айфона нет телефона

---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:58 ----------

чем заебись айфон это тем что если у тебя его спиздят или ты его проебёш ты через спутник сомжеш его найти! в мусарке айфоны ищют за 30 секунд и стереть какойта код на нём невозможно это надо быть охуеным гением но он живут тока в китае

лол, с помошью криптографической дешифровки можно отключить эту ябалу от спутникового слежения, причем делается это все максимум 30 мин.ustal1

[Enable]™ 11.01.2012 15:06

Решил, буду брать HTC, тема была для того, что бы кто нибудь привел висомые аргументы, того что гэлакси кал, этого не случилось, орех конечно пизздит тут за айфон, говоря что то про сенсары, а действительно по характеристикам, он кал, даже рядом с гэлакси..

---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 17:05 ----------

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 792087)
лол, с помошью криптографической дешифровки можно отключить эту ябалу от спутникового слежения, причем делается это все максимум 30 мин.ustal1

Ты гений живуший в китае:devyatos:

CrаzySpeed 11.01.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 792088)
Решил, буду брать HTC, тема была для того, что бы кто нибудь привел висомые аргументы, того что гэлакси кал, этого не случилось, орех конечно пизздит тут за айфон, говоря что то про сенсары, а действительно по характеристикам, он кал, даже рядом с гэлакси..

бери псвиту и забей на телефоны:47:

[Enable]™ 11.01.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 792093)
бери псвиту и забей на телефоны:47:

чем она так хороша?

CrаzySpeed 11.01.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 792097)
чем она так хороша?

погугугли узнаешь:80: мне влом овер 9к слов расписывать

OpexoKOJI 11.01.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от RoZarios (Сообщение 792085)
Вот здесь поподробнеее..

Скачиваеш приложение под названием Find My iPhone(найти мой айфон) в это приложение вводиш свой логин и пароль с айтюнса и получается этот телефон привязывается к твоему логину и ты можеш с любого айфона или с компа посомотреть где находится твой айфон!ustal1 У каждого телефона есть эмей код он написан на коробке и под батареей телефона (но айфон заебёшся разбибрать гг) и ещо это код можно посмотреть прям в телефоне набрав *#06# вот приходите в мусарку с документами и говорите вот мол у меня пизадунули трубку( кстати так можно прийти с любым телефоном) и если с вашего телефона производится звонок то в мусарке показывается что со спиженого телефона звонят. Айфоны в мусарке прям ищют по этому приложению об котором я говорил выше. Так что не покупайте телефоны на рынке, темболее айфоны. Но если он был спизжен в другой стране може свободно пользоватся:47:

OpexoKOJI 11.01.2012 15:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 792087)

Вложение 39135

Мастера криптографической дешифровки!!!

OpexoKOJI 11.01.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 792088)

нука обоснуй нащот айфона и галакси! ты айфон та ниразу в руках не держал у меня у друга самый пиздатый штиси он его за 30к брал и он держит мой айфон 4 в руках и жалеет что взял это штиси который тормозит(посравнению с айфоном который работает идеально как новенькая хонда)

[Enable]™ 11.01.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 792107)
погугугли узнаешь:80: мне влом овер 9к слов расписывать

ее в моей деревне нет, по инету не вариант, да и телефон мне нужен

OpexoKOJI 11.01.2012 15:15

и уайфона невохможно прошить имей код! никто даже заморачиватся небудет

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +5.