![]() |
Re: GM!DreamHack
Цитата:
|
Цитата:
Хуя сколько агра... Анальное отверстие уже готово ломать пополам иголки от страха? |
Цитата:
|
Цитата:
просто так из за какого то рабочего стола,я не собираюсь пиздеть |
Цитата:
1. Рабочий стол. 2. Он зареган на Рекласинге. 3. Была инфа на него около 2 недель назад. 4. Отмазы тупые что пздц, уверен видео не будет. 5. Он послал меня нахуй :( Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:44 ---------- Previous post was at 13:43 ---------- не будет видео в течении 2х дней.Тогда ок,мое доверие как Кл нахуй подорвано! ---------- Post added at 13:45 ---------- Previous post was at 13:44 ---------- будет тогда набор в клан закрыт..и хуй я тогда кого нибудь левого приму! |
[QUOTE=**Motor*8);785562]
1. Рабочий стол. 2. Он зареган на Рекласинге. 3. Была инфа на него около 2 недель назад. 4. Отмазы тупые что пздц, уверен видео не будет. 5. Он послал меня нахуй :( Если бы был бы нормальным не послал бы... Сказал скрины не мои попросили залить на Глады... |
[QUOTE=Fake!;785575]
Цитата:
2. Тебе тут никто не верит... 3. Как объяснишь что зареган на Рекласинге? 4. Тогда я пошлю тебя нахуй: Иди нахуй. |
[QUOTE=**Motor*8);785585]
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +5. |