Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   СРЫВПОКРОВ Нас послали( (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=22319)

LilToxer 10.12.2011 14:30

Re: Нас послали(

Цитата:

Сообщение от WOLF_grox (Сообщение 708773)
Не понимаю чем вам нравится это фуфло? Атмосфера? бред, после сталкера метро мне показалось полным шлаком.
+уже вроде как писали что всё это пиар ход был и ничего не закрывается

лол блять,фуфло? Сралкер по атмосфере послабее будет во много раз. Плюс "Метро" намного технологичнее, сильный сюжет благодаря книге, отсутствие багов, интересный меняющийся геймплей.

**EgorMD** 10.12.2011 14:53

Хах я даже не знал что такой проектируется

Squirell 10.12.2011 14:56

Надо бы поесть по этому поводу pokerface
Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 708833)
лол блять,фуфло? Сралкер по атмосфере послабее будет во много раз. Плюс "Метро" намного технологичнее, сильный сюжет благодаря книге, отсутствие багов, интересный меняющийся геймплей.

Сильный сюжет благодаря книге? Ты ее хоть читал? В игре весь сюжет через жопу. Никогда не был поклонником игры сталкер, но книженции читал:dobriychel: Все таки надеюсь спонсировать кто-нибудь их будет=\

CeZaR 10.12.2011 15:36

Опять сравнения? То батла и мв, теперь метро - сталкер. Каждая игра по своему ахуена. Мне например обе нравятся, правда я читал только сталкера, но играл в обе =)

Timmy 10.12.2011 15:42

Цитата:

Атмосфернее? Хмм. У каждой игры своя атмосфера. Технологичней? Окей. Играть из-за графики в игру тупо. Интересный меняющийся геймплей? Это какой? Ходишь по темному метро, гоняешься на вагонетках, кривой стелс и выходы наружу? Вот весь геймплей на котором построен Метро. Хотя я признаю, что метро хорошая игра.

Anonimus 10.12.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от PereDozO (Сообщение 708041)
а хули так стрелки норм метаешь? научи плис(

Мишань, стрел тут нет, nooo! Он же не мне это адресовал, а я первый заявил, о его скиллзе шуток

MasterBrain 10.12.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от WOLF_grox (Сообщение 708773)
+уже вроде как писали что всё это пиар ход был и ничего не закрывается

Пруф

FireWater 10.12.2011 19:57

Цитата:

Тупая коридорщина

Pushistikpwnz 10.12.2011 20:21

Цитата:

А так же 1фпс в меню, темень, коридорщина, ну ахуеть теперь блядь игра года.

Timmy 10.12.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 709375)
Тупая коридорщина

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 709420)
А так же 1фпс в меню, темень, коридорщина, ну ахуеть теперь блядь игра года.

Зато там графааааааа!!!1!!1 аееее!!!11

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +5.