![]() |
Re: "Выродки вконтакте!" от My Ducks Vision.
Цитата:
|
Цитата:
на всех военных объектах,кроме,тех,которые находятся в районах сев-кава(привет кра),хачей ебут...от себя: Хватит кормить калказ.твои слова про,то,что 1 человек не может справиться с такой страной? ты мудак,не более.он за страной не смотрит вообще(внезапно да?) 7). думаю,что ты имел в виду россиян,а не русских,кстати, ты относишься к первым 9). тебе не казалось,что решать данные проблемы должен тот же президент? в правительстве не мудак? правильно,хитрый жид,а остальные,про которых ты написал,разве в правительстве не благодаря нашему президенту? ах,да.всем Лютый Декабрь |
Ух блядь, какую тут политику развели ustal2
Тема как бы про то, что девушку ни за что обидели дохуя дегенератов, а вы начали обсуждать кто круче, Путин, Медведев или Жириновский. Пиздец, вы логичные ребята.:facepalm: |
Сдал друга тролля:20:
|
Цитата:
Соси хуй, единорос. ---------- Post added at 19:49 ---------- Previous post was at 19:26 ---------- Цитата:
Нужно делом заниматься, а Дима вконтакте регистрируется и афиширует на весь мир. "Смотрите ебаааааать я вконтакте!!! slowpok2" |
я тогда троллил её :61: и мне похуй на то как вы будете срать, всем похуй на какуюту дауниху которая написала хуйню на страничке вк самаму медведеву!1
|
Девка всех ебанутых своих обидчиков затролила попросив даков сделать этот ролик. Красава:)
|
Цитата:
-Да. -Я бы хотела чтобы вы запилили трололо видео про троллей моей странички. -Это вы? Это вы та самая из Мурманска? -Да. -О, господи! Конечно, конечно запилим! Ваше слово для нас закон! :joker00: |
Жалко что у Медведева подарки скрыты, я бы тоже ему подарок послал :61:
|
Ее высказывания кто не заметил - http://vk.com/note38555356_11466594
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +5. |