Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Срач "Выродки вконтакте!" от My Ducks Vision. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=21329)

Qwant1k 29.11.2011 17:23

Re: "Выродки вконтакте!" от My Ducks Vision.

Цитата:

Сообщение от Maloron(Эллессар) (Сообщение 687356)
Скоро будет Вован, радуйся dovolniy

Вован - Сосёт:61:, А Жирик решает!!!!:tratata:

Z-One 29.11.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 686729)
3)потому что служат Only чурки.
7)потому что русские - ебланы
8)Опять же повторюсь - русские ленивые мудаки и делают все через жопу.
9)40% изберателей,сидит и жрет ягу у подъездов,а не голосует.Опять же... страна большая за всеми следить сложно,много всяких чурок без прописки и т.д.За всем этим следить одному человеку очень сложно.ТАк как получается в провительстве сейчас не мудак только призедент,остольные продают страну с потрохами и это сложно предотвратить

3). тебе это папа сказал? плюнь ему в лицо,ну ты знаешь,за что.
на всех военных объектах,кроме,тех,которые находятся в районах
сев-кава(привет кра),хачей ебут...от себя: Хватит кормить калказ.твои слова про,то,что 1 человек не может справиться с такой страной? ты мудак,не более.он за страной не смотрит вообще(внезапно да?)
7). думаю,что ты имел в виду россиян,а не русских,кстати, ты относишься к первым
9). тебе не казалось,что решать данные проблемы должен тот же президент? в правительстве не мудак? правильно,хитрый жид,а остальные,про которых ты написал,разве в правительстве не благодаря нашему президенту?

ах,да.всем Лютый Декабрь

Зелёный!! 29.11.2011 17:50

Ух блядь, какую тут политику развели ustal2
Тема как бы про то, что девушку ни за что обидели дохуя дегенератов, а вы начали обсуждать кто круче, Путин, Медведев или Жириновский. Пиздец, вы логичные ребята.:facepalm:

Ru.Skillet 29.11.2011 18:45

Сдал друга тролля:20:

Lionson 29.11.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 686611)
Баян,хуйня.Россия.Все норм.Все на своих местах.В россии только и могут плакать изза того,что 80% населения - дегенираты.А что то с этим делать - хуй.

---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 00:59 ----------

Раздули всю эту хуйню с путиным,теперь ноют.Наш народ на столько ебанутый,что когда стараешься ему делать что то хорошее -он не доволен,делаешь хуевое - затыкает варежку и ебется по жизне дальше.Медвед с путиным блять ебаную страну ебланов подняли,а эти хуесосом все не так.Голосуйте блять за жириновского,развалите в пизду и без того уебищную страну на всей планете и сосите варежку,которую вы и так исправно сосете.Прослушывая хуйню по зомбоящику,своим еба друзьям и интернету.

---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:02 ----------

Только и умеют все пиздеть "ПРовительство хуйня нехуя не делает",а что блять вы сделали,чтобы правительство что то делало.Сидите на жопах и раскрываете правду матку из зародыша гавна?Вот сиди русский народ,неси хуйню,рожай ебланов.На большее ты не способен

Поржал.

Соси хуй, единорос.

---------- Post added at 19:49 ---------- Previous post was at 19:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 687684)
Ух блядь, какую тут политику развели ustal2
Тема как бы про то, что девушку ни за что обидели дохуя дегенератов, а вы начали обсуждать кто круче, Путин, Медведев или Жириновский. Пиздец, вы логичные ребята.:facepalm:

Логика в том, что девачка наивно высказала свое мнение, которое не сошлось с мнением большинства. За что естественно получила говна. Но на фоне чего все это? На фоне политики же.

Нужно делом заниматься, а Дима вконтакте регистрируется и афиширует на весь мир. "Смотрите ебаааааать я вконтакте!!! slowpok2"

GreenDay 29.11.2011 19:56

я тогда троллил её :61: и мне похуй на то как вы будете срать, всем похуй на какуюту дауниху которая написала хуйню на страничке вк самаму медведеву!1

Timmy 29.11.2011 19:56

Девка всех ебанутых своих обидчиков затролила попросив даков сделать этот ролик. Красава:)

Lionson 29.11.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 687955)
Девка всех ебанутых своих обидчиков затролила попросив даков сделать этот ролик. Красава:)

-Алло, это МайДадксВижн?
-Да.
-Я бы хотела чтобы вы запилили трололо видео про троллей моей странички.
-Это вы? Это вы та самая из Мурманска?
-Да.
-О, господи! Конечно, конечно запилим! Ваше слово для нас закон!

:joker00:

Зелёный!! 29.11.2011 21:22

Жалко что у Медведева подарки скрыты, я бы тоже ему подарок послал :61:

RAWLEX 29.11.2011 21:43

Ее высказывания кто не заметил - http://vk.com/note38555356_11466594

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +5.