Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   F.A.Q. (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Вопросы и ответы по игре (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2099)

SAKO 21.11.2010 21:24

Re: Вопросы и ответы по игре

Цитата:

Сообщение от Tolk (Сообщение 68283)
Гыгы....
Винторез жжот, на карте Cannon сделал -5 затащив в одиночку всю команду.
Кстати, когда я хост у всех пинг 50-70 О_о, как так?

Сако, у тебя часом акка с СВД нету?

Про пинг 50-70 это довольно странно, и я на 10о процентов уверен что там были не все русские.=)
И хватит меня спрашивать про СВД,ну нету его у меня)))
Кстати надо попробывать ВСС а то я тока на пирамиде с ним бегал)

Tolk 22.11.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от SAKO (Сообщение 68381)
Про пинг 50-70 это довольно странно, и я на 10о процентов уверен что там были не все русские.=)
И хватит меня спрашивать про СВД,ну нету его у меня)))
Кстати надо попробывать ВСС а то я тока на пирамиде с ним бегал)

Ужс, с всс походу только подрывы играть можно, ибо стрелять надо чуть ли не в упор и 6-7 патронов выпускать.

Вот и думаю, брать теперь СВД или нет? Вроде дешевая, более менее мощная, апгрейды кул, мобильная.
Или все таки остаться с ВСС? Я просто не знаю как с ним быть - далеко не постреляешь, в хед тоже не особо стреляется =(, а играть одни подрывы мне не хочется =(

---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:05 ----------

Есть ли способ сделать так, чтобы в режиме прицела (оптика) перекрестие выделялось сильнее?
Просто я в 70% случаев мажу из-за того, что не вижу перекрестие.

SAKO 22.11.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Tolk (Сообщение 68455)
Ужс, с всс походу только подрывы играть можно, ибо стрелять надо чуть ли не в упор и 6-7 патронов выпускать.

Вот и думаю, брать теперь СВД или нет? Вроде дешевая, более менее мощная, апгрейды кул, мобильная.
Или все таки остаться с ВСС? Я просто не знаю как с ним быть - далеко не постреляешь, в хед тоже не особо стреляется =(, а играть одни подрывы мне не хочется =(

---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:05 ----------

Есть ли способ сделать так, чтобы в режиме прицела (оптика) перекрестие выделялось сильнее?
Просто я в 70% случаев мажу из-за того, что не вижу перекрестие.

Делай как хочешь,но я бы посоветовал ТПГ или АВМ.Про прицел:вроде его нельзя никак изменить.

XoXXXoL 22.11.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от SAKO (Сообщение 68653)
Делай как хочешь,но я бы посоветовал ТПГ или АВМ.Про прицел:вроде его нельзя никак изменить.

Авм по урону сейчас топ1 все таки)

Tolk 22.11.2010 18:32

Блин, вот сечас в аве ивент идет, мол можно каким-то неведомым образом получить совершенно халявную пуху на срок 100500 лет.

Собственно как ее получить? Я в английском не очень силен =(((

SAKO 22.11.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Devil'sAdvocate (Сообщение 68678)
Авм по урону сейчас топ1 все таки)

с чего это ты взял?У ТПГ 100 а у АВМ 95.Хотя при апгреиде АВМ получит +10 к урону,то же самое и с ТПГ.Но я все рано выбрал бы АВМ т.к. у нее точность не хромает в отличии от ТПГ

XoXXXoL 22.11.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от SAKO (Сообщение 68683)
с чего это ты взял?У ТПГ 100 а у АВМ 95.Хотя при апгреиде АВМ получит +10 к урону,то же самое и с ТПГ.Но я все рано выбрал бы АВМ т.к. у нее точность не хромает в отличии от ТПГ

Я смотрел апгрейды для ТПГ и АВМ.У ТПГ нету апгрейда ствола на +10 урону.

Tolk 22.11.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от SAKO (Сообщение 68683)

Дык, это все конечно хорошо, но мне бы желательно автоматическую винтовку, ибо QQ меня уже вымораживает.

Думаю между Khights SR-98 и СВД, СВД по параметрам вроде лучше.

Правда, если я сейчас куплю СВД, то у меня денег всего 11к останется, а это не труЪ.

XoXXXoL 22.11.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Tolk (Сообщение 68685)
Дык, это все конечно хорошо, но мне бы желательно автоматическую винтовку, ибо QQ меня уже вымораживает.

Думаю между Khights SR-98 и СВД, СВД по параметрам вроде лучше.

Правда, если я сейчас куплю СВД, то у меня денег всего 11к останется, а это не труЪ.

Как-то мало. У меня к Стафф сержанту 1 110к было,сейчас меньше,купил АК74М и беретту.

Tolk 22.11.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Devil'sAdvocate (Сообщение 68686)
Как-то мало. У меня к Стафф сержанту 1 110к было,сейчас меньше,купил АК74М и беретту.

У меня к 3 галкам 4 годам до покупки винтореза тоже 110к было.
Я просто в свое время одежонку покупал и бэкпаки.

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +5.