Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Срач FROST (обсуждение блокировок) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18243)

Woody 13.10.2011 13:35

Re: FROST

Цитата:

Сообщение от Лилия (Сообщение 594116)
фииии, Дениска и Папироскаааа, мб хватит? это уже перебор

Ну тут говно какое то пытается что то доказать, я же в этом не виноват :spalil:

Лилия 13.10.2011 13:37

божеее :57:

Timmy 13.10.2011 13:39

Да ладно. Эт ж весело. Олигофрен страдающий имбецилизмом пытается доказать свою точку зрения. Эт всегда весело.

Woody 13.10.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от EvilRise (Сообщение 594122)
Да ладно. Эт ж весело. Олигофрен страдающий имбецилизмом пытается доказать свою точку зрения. Эт всегда весело.

У нас в стране такой менталитет или просто народ привык к тому, что они лично сами во всем шарят лучше других, что понимают лучше других, что если вот так думают то это 100% верно. И не важно знают ли они процесс того на что спорят. Все привыкли к тому, что если за то что получили отвечает тот кто продал а не кто изготовил. Качают права везде и всегда. У нас в сети школотроны в многом это и топ инженеры и топ менеджеры и супер юристы и вообще если бы именно они управляли страной то щас бы все жили припеваючи. Жаль, что в Европе все наоборот, где народ всегда знает кто что и где :niggachel:

Papirossko 13.10.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 594125)
У нас в стране такой менталитет или просто народ привык к тому, что они лично сами во всем шарят лучше других, что понимают лучше других, что если вот так думают то это 100% верно. И не важно знают ли они процесс того на что спорят. Все привыкли к тому, что если за то что получили отвечает тот кто продал а не кто изготовил. Качают права везде и всегда. У нас в сети школотроны в многом это и топ инженеры и топ менеджеры и супер юристы и вообще если бы именно они управляли страной то щас бы все жили припеваючи. Жаль, что в Европе все наоборот, где народ всегда знает кто что и где :niggachel:

Ебт, я тебе предоставил возможность мне объяснить в чем я не прав, пичаль в том, что кроме агра я блеать в противовес своему имхо нихуя не услышал. Либо ты так с темы спрыгиваешь, либо я даже хз что о тебе думать:spalil:

Timmy 13.10.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 594128)
Ебт, я тебе предоставил возможность мне объяснить в чем я не прав, пичаль в том, что кроме агра я блеать в противовес своему имхо нихуя не услышал. Либо ты так с темы спрыгиваешь, либо я даже хз что о тебе думать:spalil:

Мало какого человека заинтересует, что о нем думает говно :72:

Woody 13.10.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 594128)

в противовес чему? твоему гнилому мнению какого то тупого школьника?) Перелестни обратно там тебе все сказано. Все итак поняли что ты из тех кто из-за отсутствия мозгов считает себя пупом земли, только увы на деле то никто)

Twist 13.10.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Лилия (Сообщение 594116)
фииии, Дениска и Папироскаааа, мб хватит? это уже перебор

они так беспалевно посты набивают:61:

Papirossko 13.10.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 593774)

---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:57 ----------

З. ы.
тут только жополизы процветают.

дерзай, дружок:61:

Timmy 13.10.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 594132)
они так беспалевно посты набивают:61:

Сказал человек который насосал 1.5 к постов. Ну-ну:29:

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +5.