![]() |
Re: Немного о толерантности
Цитата:
начиная от открытых фраз "будь белым цени это" фраз наполненных скрытым смыслом к слову если 25/17 не относятся никак к правым движениям как же объяснить, то что происходит на видео? а бы не сказал что картавый не одобряет действия публики, как он заявил уже позже в интервью, а наоборот стоит улыбается доволен собой http://www.youtube.com/watch?v=P9ijFWeQzWY ---------- Post added at 23:48 ---------- Previous post was at 23:46 ---------- PS что такое 14 слов мне не надо гуглить я уже много лет знаком с этим термином, но я еще раз повторяюсь что 14/88 = 14 слов/heil hitler |
Цитата:
Я тоже далеко не в восторге от чурок. Не очень приятно на улицах своей страны видеть их толпами, но ничего не поделаешь. Промолчишь и идешь мимо. Пока государство это проблему не решит, а им похуй на это, всё так и будет. Группа 25/17 и и прочие группы лейбла Засада Продакшн - любимые группы, и не надо на них гнать. Они патриоты, а не не националисты. |
Цитата:
А 14 слов у меня в подписи) Тут уже дело понимания.. 14/88 можно и как АГ/ЖЖ расшифровать, дело понимания. Mr.Р.ы.Ж.и.Й. , Mr.Okay? Если бы деды сейчас увидели, за что они воевали, то сами бы сложили оружие. Нельзя сравнивать 2 разные страны(СССР и Россию). Ну вот ты раз мимо молча прошел, два прошел, всю жизнь так ходить будешь? |
Название 25/17 происходит от библейского стиха из книги ветхозаветного пророка Иезекииля (глава 25: стих 17), и не как не относится к национализму.
|
http://vkontakte.ru/club14858631
можешь вступить в эту группу почитать что там пишут я давно вышел оттуда, может там что-то новое интересное появилось может что-то из написанного там откроет тебе глаза на происходящее ---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:58 ---------- Цитата:
разговор идет об идейных убеждениях участников группы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть фотки где участники группы кидают зиги все ж советую зайти посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
TonyPerry, вот так я и удаляюсь из ВК..пока снова так не скажут >_< мне теперь интересно >_< За сим, с думаю, стоит прекратить оффтоп, ведь тема не об этом. Кто может и у кого есть желание- передайте текст далее. Чем больше людей узнает о произошедшем, тем больше вероятность, что преступники будут наказаны. Mr.Р.ы.Ж.и.Й, увидев, что их внуков вырезают потомки тех, за кого они проливали кровь они бы обрадовались, что войну они прошли не зря и умирали не в пустую. |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +5. |