Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Ваш чёткий девятос (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Погоняемся? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16374)

SpiCe 12.09.2011 18:48

Re: Погоняемся?

Заебали,я уроки сделал че дальше делать slowpok

Бурундук 12.09.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от SpiCe (Сообщение 536085)
Заебали,я уроки сделал че дальше делать slowpok

А ты мне кое-что напомнил, пойду тоже сделаю:1:

VAAKAraceGUM™ 12.09.2011 19:15

Меня в NFSW бесят только неадекватные люди, например на режиме командного уеба от копов начинают толкаться , прижимать к стенке, в общем делать все чтобы ты очутился на последнем месте, хотя в этом режиме от места вообще ничего не зависит, но обидно , когда тебя из-за какого-то мудня ловят копы..

Бурундук 12.09.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 536160)
Меня в NFSW бесят только неадекватные люди, например на режиме командного уеба от копов начинают толкаться , прижимать к стенке, в общем делать все чтобы ты очутился на последнем месте, хотя в этом режиме от места вообще ничего не зависит, но обидно , когда тебя из-за какого-то мудня ловят копы..

Вот вот, а ещё когда в погоне самый первый который едет роняет преграду типо на копов, и у меня стоит выбор: 1. Въебатся в заслон копов. 2. Въебатся в преграду.

SpiCe 12.09.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 536165)
Вот вот, а ещё когда в погоне самый первый который едет роняет преграду типо на копов, и у меня стоит выбор: 1. Въебатся в заслон копов. 2. Въебатся в преграду.

А я взлетаю нахуй:74:

Olala 12.09.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 536160)

Во-во.. Я так два раза подряд вторым приходил, причем оба раза два уебанища прижали к стене.
А еще ведь есть хитромудрые геймеры: выйдут каким-то чудом на 1 место (или например стартуют в первых рядах) на малолитражке в 100 лошадей и проехать на дают((:31:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 12.09.2011 19:36

Бывает помогает, когда тебя Носорог прижал, а тебе в жопу твой попутчик врезается, сразу скорость нагоняется)) Но тогда пытаются сбить с трассы, то бесит. Хотя, когда я не знал правил режима, сам сбивал, потом оказалось, кто 1 придёт не важно))

VAAKAraceGUM™ 12.09.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Olala (Сообщение 536202)
Во-во.. Я так два раза подряд вторым приходил, причем оба раза два уебанища прижали к стене.
А еще ведь есть хитромудрые геймеры: выйдут каким-то чудом на 1 место (или например стартуют в первых рядах) на малолитражке в 100 лошадей и проехать на дают((:31:

Это читаки, есть прога такая, которая пересылает пакеты серверу быстрее в 3 раза, и например когда ты финишируешь 1 , а потом вдруг на 2 месте, это как раз эта прога... Можно распознать читака еще если он движется относительно тебя скачкообразно...

---------- Post added at 17:47 ---------- Previous post was at 17:38 ----------

Вот кстати бамперы передние , которые за реал они вообще дают что-нибудь типо управляемости ли вообще чисто для красоты ? Я просто смотрю они у многих есть и если они ни чего не дают то это люди вц вц вц, которые их купили)...

EliOtSaLem 12.09.2011 19:47

Комп сделают, погоняемся )

VAAKAraceGUM™ 12.09.2011 19:53

И все равно мне кажется что сервера не работают из-за их 11 сентября, которое у нас происходит чуть ли не каждые пол года, они небойсь назначили день траура по всему миру опять на 5+ дней... На сколько я знаю у них все развлекаловки прекращаются в траурные дни на неделю...

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +5.