Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Срач Пизда Evgenich'у =( (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16016)

Кореш Голубцова 30.08.2011 11:17

Re: Пизда Evgenich'у =(

Цитата:

Сообщение от PAVELBOXER (Сообщение 510814)
Внатуре форумное говно,тебе бы ещё наградку "На подсосе"

иди на хуй чмошный выродок,понел?

DT*PeReDoZzz™ 30.08.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 510831)

не ной, заебал уже...
Лучше в школу сходи, чем здесь всякую поебень писатьustal2

PAVELBOXER 30.08.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 510831)

неодЭкватный хуеПодбЕрУн,я думаю тебе сгодится работать на понЕлЕ,и сделать операЦию По Удалении третьего глаза,второго пупКа,ну и Что бы Тебе Член пришили,хотябы Что бы стоя СцАл!!!

In4for 30.08.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Редиска (Сообщение 510821)
Пиши в саппорт не Поинт Бланка (там бот ебаный), напиши в саппорт Фристайла ( там норм пацан сидит), мне там помогли.

Кто нибудь туда пробовал писать ? Потому что в саппоре ПБ сидит бот GM_Gorshakov которому реально похуй на происходящее в его ограниченом ботомире)):49:

Если кто че писал отпишитесь помогло нет ))

Вот еще че я тут подзаметил бля, что всех кого забанили просто так, накануне запилили на акк бобло :38: Наверно у Госпадина Саркисяна хитрый план по отъему денег у населения земли созрел, ну или на отпуск копит ))):60:

Will Rock 30.08.2011 18:31

горчаков уже не работает в иннове,там мр лак щас и вроде нормально отвечает.

In4for 30.08.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 511439)
горчаков уже не работает в иннове,там мр лак щас и вроде нормально отвечает.

не разу Лак еще не ответил каждый день пищу по 3-4 писма ответ один и тот же

типо вот такой

Боец, если вы читаете данный текст, значит, вы получили уведомление о вашем задержании и отправке для отбытия наказания в блокировку. Причина и срок указаны в письме у вас на почте.
С пользовательским соглашением можно ознакомиться тут: http://pointblank.ru/start_4game_pb_user_agreement.html
Нарушения и санкции написаны здесь:
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=314448
Также напоминаем, что с заблокированными аккаунтами никаких действий не производится (удаление аккаунта/изменение данных/пересмотр сроков/разблокировка). Если данный аккаунт лидера клана, в переносе должности лидера, на другого бойца, будет отказано.
Играйте честно! Не используйте уязвимостей игры и не прибегайте к ненормативной лексике!

Вас обслуживает
GM_Gorchakov

:aaaetapizdec:bayan1pila7:4:

Кореш Голубцова 31.08.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от PAVELBOXER (Сообщение 511174)
неодЭкватный хуеПодбЕрУн,я думаю тебе сгодится работать на понЕлЕ,и сделать операЦию По Удалении третьего глаза,второго пупКа,ну и Что бы Тебе Член пришили,хотябы Что бы стоя СцАл!!!

ой бляяяя,какже я тебе нахуячил бы в реале,это пиздец будет полнейший.Ты же на залупу будешь похож,весь ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! красный будешь от побоев.Я же тебя на свой хуй одену как на шампур и буду насаживать,насаживать до тех пор,пока ты не сдохнешь.

Evgenich 31.08.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от In4for (Сообщение 511371)
Кто нибудь туда пробовал писать ? Потому что в саппоре ПБ сидит бот GM_Gorshakov которому реально похуй на происходящее в его ограниченом ботомире)):49:

Если кто че писал отпишитесь помогло нет ))

Вот еще че я тут подзаметил бля, что всех кого забанили просто так, накануне запилили на акк бобло :38: Наверно у Госпадина Саркисяна хитрый план по отъему денег у населения земли созрел, ну или на отпуск копит ))):60:

Кстати да, перед банов залил на акк 150 рублей... Мой соклан тоже перед баном деньги заливал... Что за хуйня?:65:

Цитата:

Сообщение от Редиска (Сообщение 510821)
Пиши в саппорт не Поинт Бланка (там бот ебаный), напиши в саппорт Фристайла ( там норм пацан сидит), мне там помогли.

И чем мне поможет ГМ Фристайла? Спасибо конечно, но думаю, что это бессмысленно.

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 511856)
ой бляяяя,какже я тебе нахуячил бы в реале,это пиздец будет полнейший.Ты же на залупу будешь похож,весь ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! красный будешь от побоев.Я же тебя на свой хуй одену как на шампур и буду насаживать,насаживать до тех пор,пока ты не сдохнешь.

ты усосок малолетний заебал уже всех, я конечно понимаю, 1 сентября там, всяким мудакам в школу надо, но...хватит на Гладах срать уже, а?

Хлебная крошкa Енот 31.08.2011 01:13

а вот нехуй на ломанных картах гамать

Evgenich 31.08.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 511895)
а вот нехуй на ломанных картах гамать

Кто ж знал, кто ж знал...
Я воще натура любопытная :ochkasos:

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +5.