![]() |
Re: MaD-ы АГРОдебилоиды или самоуверенность Фарша на паблике.
Цитата:
|
7days!, Вы всего лишь криворукие пиздаболы, эту темку глянь. Так же ныли, считая меня вхшником. А когда я предложил выложить видео этого боя, вы заткнулись и кикнули.
|
Цитата:
Если ты не заметил, с тобой я играю уже не первый раз. Если ты бьешь себя кулаком в грудь типа прошел отборочные то знай. На двух предыдущих вцг турнирах мы проигрывали только топ кланам. Первый клан которому проиграли на станции метро, был атомик где осс и прочие, 2ой клан которому проиграли на дц был Аоexe, который сейчас рокс. На нынешнем турнире я не участвовал, имхо не готовился да и не с кем было, когда я приехал все уже сидели по составам. Да и 3 раз такую напрягу аля ПБВЦГ с доказательствами переживать не хочется. К тому же давай взглянем ваш послужной список, а именно какие вы кланы порвали, вам повезло с веткой так как кланы вам попались слабые. И исходя из этого ты решил, что ты отец и что я убивающий тебя со счетом 11-1 на люксе, +я был за красных, простой читер. Я же тебе могу сказать, что если у вас все играют также как и ты, то вы дальше в турнире не продвинетесь, посмотри какие кланы остались https://forum.4game.ru/showthread.php?t=348511 из этих кланов вы сможете затащить 1 ну максимум 2 с натяжечкой. Тот же MadHouse например затасчил кучу зверских команд, они сильные игроки которые тренируются со всеми тебе известными топ кланами, посмотри не поленись, вы и вздохнуть не успеете как вылетите. Вот еще доказательство вашего самодурства http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14264 |
Цитата:
P.S. Го в скайпе договорим не на людях Я уверен, что ты играешь хуже |
Цитата:
Или мне опять придется выслушивать, что тебе похуй на то что тебе похуй? :43::43::43: Читер=короткий член и маленькие яйца и так было всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
Два.Прежде орать на кого то что он с вх, подумай сначала, может ты фарш? (в чем я не сомневаюсь) Три. В отличии от тебя, тебе еще никто не угрожал физической расправой. Это ты же блять у нас ГЕРОЙ: всех найдешь, всем ебало вскроешь, всех убьешь и всех закопаешь. Три. Раз твою личность задевают игроки, которые тебя ебут в пб, не проще удалить игру и поберечь нервы, раз ты у нас такой восприимчивый? skukota1 |
Цитата:
Предупреждаю областной чемпион по борьбе!:niggachel: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +5. |