![]() |
Re: Результаты жеребьевки и предварительные прогнозы!
Лил, уймись. Никто не кому ничего не обязан. Когда мы наконец покажем оффлайн игру, найдуццо те, кто и в этом случае скажет, что Негатив-Бифес и прочее...
|
Цитата:
---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:46 ---------- Я не хочу холивара и скорее всего на следующую мессагу не отвечу,тут и так всё понятно,не ожидалось конечно такого,но гг спасибо,будем учиться :) |
Цитата:
Не в их игре дело, а в вашей. Сколько раз я видел как вы играете, и сейчас. Две разные игры, я от тебя не разу не видел как ты так играла. Просто у меня опять же, в смысле пробегает. Если ты затронула тему про пбкс, то почему там то так плохо сыграли? причём почти все. Я просто такого не понимаю. ---------- Post added at 22:53 ---------- Previous post was at 22:52 ---------- Цитата:
А на лане, сыграли не так хорошо как показываете дома, почему так?:74: |
Цитата:
Не для лопостей: Земля квадратная,за углом встретимся :) |
Цитата:
Все было тщательно продумано, мы и не надеялись выиграть кислоту(адекватно оцениваем свои силы, в отличии от некоторых) поэтому выбрали лиж бы какую карту, чтоб не палить нашу игру оппонентам. Для РАВов мы приготовили одну из лучших карт и все наши силы. + первая игра не всегда удачная)) http://cs5893.vkontakte.ru/u8730819/...y_0df0d742.jpg З.Ы. хотя думаю даже с кислотой на люксе потаскались бы...=/ |
Коте, просто хочу за честную игру!
|
Цитата:
*З.Ы. хочу женские лиги... |
А на меня злиться не стоит, т.к (все мысли в слух)
|
Никто на тебя не злится, Лопости. Не ты, так другой.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +5. |