Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А какую музыку слышаешь Ты!? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14458)

Бурундук 05.08.2011 14:15

Re: А какую музыку слышаешь Ты!?

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 444517)
что ты Бурундук :zadrot45: а не Хомяк

Хватит херню нести он что-то про музыку говорил:81:

Укакошка 05.08.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 443963)
в рот ебать таких как ты люблю просто

хуеплет не хуеплеть хуйню,я давно уже тебе гузляк порвал!

Evo 05.08.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 444521)
хуеплет не хуеплеть хуйню,я давно уже тебе гузляк порвал!

пруф тогда давай, а то ты уже 2 раза пропиздился - у тебя последняя попытка непропиздится есть вася
пруфа не будет... 3 пиздабольства = статус гнусного чмошника
я жду, у тебя ровно минута

Укакошка 05.08.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 444523)
пруф тогда давай, а то ты уже 2 раза пропиздился - у тебя последняя попытка непропиздится есть вася
пруфа не будет... 3 пиздабольства = статус гнусного чмошника
я жду, у тебя ровно минута

просто иди нахуй попугай и переводчик стрелок:6:

Evo 05.08.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 444525)
просто иди нахуй попугай и переводчик стрелок:6:

ну все, вопросов к тебе больше нет, наградку Гнусного Чмошника ему (условие: пропиздится 3 раза и проставить свой рот)
Первый раз он пропиздился Что ему 27 лет, и не смог дать пруфа так как ему 15 (+1, -2)
Второй раз он пропиздился орехоколу что они с одного города, когда унылый орех предложил ему встретится чтобы разбить ебало он пизданул что за 1500 км от него живет)
Третий раз он пропиздился только что в этой теме...

Укакошка 05.08.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 444528)
ну все, вопросов к тебе больше нет, наградку Гнусного Чмошника ему (условие: пропиздится 3 раза и проставить свой рот)
Первый раз он пропиздился Что ему 27 лет, и не смог дать пруфа так как ему 15 (+1, -2)
Второй раз он пропиздился орехоколу что они с одного города, когда унылый орех предложил ему встретится чтобы разбить ебало он пизданул что за 1500 км от него живет)
Третий раз он пропиздился только что в этой теме...

иди нахуй унылый долбаеб :6:
нехуй сова перивирать и переворачивать,ты жаждишь здесь славу уебка,я здесь пообщаться ,посмеяться и узнать инфу!кому надо тот прочитает и сам все поймет!а ты блять видешь себя как жополиз!есть такие люди сталкивающие сторону со стороной лбами а сами посыкивающие в сторонке-вот ты это гавно!
первый раз ты пропизделся накапсив что я "пидор",2-по токому же поводу,3-опять же этот повод!собственно услышав это от меня ты начал предьявлять пруфы подражая всему и вся услышанному за день!утухни тупая 20 летняя безработная хуетота!

Will Rock 05.08.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от SIBEN (Сообщение 444448)
флуд смайлами где модераторы баллов ему киньте!!!1111

КАКУЕБУСУКА :professor::aaaetapizdec:

Evo 05.08.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 444531)
иди нахуй унылый долбаеб :6:
нехуй сова перивирать и переворачивать,ты жаждишь здесь славу уебка,я здесь пообщаться ,посмеяться и узнать инфу!кому надо тот прочитает и сам все поймет!а ты блять видешь себя как жополиз!есть такие люди сталкивающие сторону со стороной лбами а сами посыкивающие в сторонке-вот ты это гавно!

твои слова не стоят и цента, жопу лижешь здесь только ты - пруфф на моей стене, где рвота стебанулся на твоим желчным агром, написав *четко*, как ты сразу же прямо на моей стене начал писать: Рвота ты охуенен, никого не слушай* - тебе самому то не смешно мразь? я обосновал каждое свое слово, ты не можешь обосновать по делу ниодного, кроме как пошел нахуй и тд
Ты назвал меня жополизом? я сверху привел пруф, что жополиз ты, а вот теперь попробуй привести хоть один пруф что Я жополиз
ты пустое место тварюга, который 3 (!!!) раза бал пойман на пиздабольстве не только мной, и не подтвердивший не одного своего слова, просто редкостный чмошник :zeleniydebil:
парой постами выше вдобавок мой пруфф на то что ты воистину пропизделся 3 раза...
даже уже 4... раз ты посмел назвать меня жополизом...

Укакошка 05.08.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 444541)
твои слова не стоят и цента, жопу лижешь здесь только ты - пруфф на моей стене, где рвота стебанулся на твоим желчным агром, написав *четко*, как ты сразу же прямо на моей стене начал писать: Рвота ты охуенен, никого не слушай* - тебе самому то не смешно мразь? я обосновал каждое свое слово, ты не можешь обосновать по делу ниодного, кроме как пошел нахуй и тд
Ты назвал меня жополизом? я сверху привел пруф, что жополиз ты, а вот теперь попробуй привести хоть один пруф что Я жополиз
ты пустое место тварюга, который 3 (!!!) раза бал пойман на пиздабольстве не только мной, и не подтвердивший не одного своего слова, просто редкостный чмошник :zeleniydebil:
парой постами выше вдобавок мой пруфф на то что ты воистину пропизделся 3 раза...
даже уже 4... раз ты посмел назвать меня жополизом...

ты болен!кубок твой!саветую обратиться к психиатру!ври дальше но это тебе боком когда-нибудь выйдет,попомни мои слова попугай гавнопостящий!ты ы то знаешь что я прав!я даж баб не знаю таких которые мажутся в такой манере:80::moiwa:

Evo 05.08.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 444557)
ты болен!кубок твой!саветую обратиться к психиатру!ври дальше но это тебе боком когда-нибудь выйдет,попомни мои слова попугай гавнопостящий!ты ы то знаешь что я прав!я даж баб не знаю таких которые мажутся в такой манере:80::moiwa:

если тебя даже орехокол заткнул за пояс с 2 -х постов так , что ты захлюпал, то смысл тебе вообще говорить со мной? Хотя ты и сам уже признал свой фейл...
твое место - у меня под столом...

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +5.