![]() |
Re: А какую музыку слышаешь Ты!?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пруфа не будет... 3 пиздабольства = статус гнусного чмошника я жду, у тебя ровно минута |
Цитата:
|
Цитата:
Первый раз он пропиздился Что ему 27 лет, и не смог дать пруфа так как ему 15 (+1, -2) Второй раз он пропиздился орехоколу что они с одного города, когда унылый орех предложил ему встретится чтобы разбить ебало он пизданул что за 1500 км от него живет) Третий раз он пропиздился только что в этой теме... |
Цитата:
нехуй сова перивирать и переворачивать,ты жаждишь здесь славу уебка,я здесь пообщаться ,посмеяться и узнать инфу!кому надо тот прочитает и сам все поймет!а ты блять видешь себя как жополиз!есть такие люди сталкивающие сторону со стороной лбами а сами посыкивающие в сторонке-вот ты это гавно! первый раз ты пропизделся накапсив что я "пидор",2-по токому же поводу,3-опять же этот повод!собственно услышав это от меня ты начал предьявлять пруфы подражая всему и вся услышанному за день!утухни тупая 20 летняя безработная хуетота! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты назвал меня жополизом? я сверху привел пруф, что жополиз ты, а вот теперь попробуй привести хоть один пруф что Я жополиз ты пустое место тварюга, который 3 (!!!) раза бал пойман на пиздабольстве не только мной, и не подтвердивший не одного своего слова, просто редкостный чмошник :zeleniydebil: парой постами выше вдобавок мой пруфф на то что ты воистину пропизделся 3 раза... даже уже 4... раз ты посмел назвать меня жополизом... |
Цитата:
|
Цитата:
твое место - у меня под столом... |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +5. |