![]() |
Re: Иннова.
читаки опять хуйца соснули, давайтесь колитесь может с твинков читерили, засрали комп вот и банят другие акки
|
Цитата:
---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в заявках уже насчитал 9 ежиков которые ранее у меня спались (в основном на времени бессмертии после респы). Вопрос в другом зачем сейчас ежики начали в открытую читерить. Походу знают что попались (предчувствуя что скоро бан ожидается) вот и стали читерить в открытую. --------------------------------------------------------------- Вот давеча в саппорт подкинул идейку как ловить читаков интересным способом. |
Я вот блядь хуйзнает из-за чего бан пизданули,спецом винду снесу и если это еще раз повторится...им бы вот этот вид казни:
Цитата:
---------- Post added at 14:26 ---------- Previous post was at 14:22 ---------- Цитата:
|
автор уе6ан
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне уже даже страшно становится...С фростом какая то хуйня...и как рандомом боюсь опять получить..паника бля:37:
|
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +5. |