Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Армия (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11147)

TokimeKatoji 07.06.2011 10:27

Re: Армия

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 281699)
Проще на её корявом фоне, замутить свой аналог в котором будет всё в порядке.
Ну а денег если мало, надо начинать с посредничества. Там ничего твоего нет, ни денег, ни услуг, ни товара. За то если неплохо скоординируешь, нормальный выхлоп падает.:niggachel:

Один друг мне уже про посредничество загонял) Ничего, у меня ещё 1 год есть, надеюсь сгенерировать какую-никакую идею, потому что работать на кого-то, я не хочу.

---------- Post added at 08:27 ---------- Previous post was at 08:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 281700)
бля,как бы у мамы денег выклянчить,что бы он думал что я могу позволить себе баночку яги другую пропустить
Анастасия,а Вас?:77:

Класс, наверное будет меня при встрече поить самым дорогим виски и кормить исключительно фуагра с тирамиссу...
Меня Никита, можно просто Ник) Позвольте поинтересоваться, у такой прелестной девушки, наверное есть молодой человек или возможно я ошибаюсь? :44:

Леденец 07.06.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 281703)
[/COLOR]

Класс, наверное будет меня при встрече поить самым дорогим виски и кормить исключительно фуагра с тирамиссу...
Меня Никита, можно просто Ник) Позвольте поинтересоваться, у такой прелестной девушки, наверное есть молодой человек или возможно я ошибаюсь? :44:

Ник,имя пафосное,как в том сериале,про клуб.по-любому при бабле.блин,ну почему мама решила сейчас постирать именно ту куртку,на который армани написано,он по-любому будет с цветами и кормить меня в суши,а потом авось и медведя плюшевого подарит,всем девкам с парадки покажу
Есть,но это же не помешает нашему приятному знакомству?:1:

AgroSol1d 07.06.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 280999)
Хуйня войня.

Уже писал что мой брат хорошо окончил школу, а потом ушел в армию, по собственному желанию (ибо уже учился). Сейчас просиживает жопу охранником в богом забытом месте.

трололо у нас на форуме тоже есть такой один лол)

BcexPakom 07.06.2011 10:35

можешь считать меня долбоёбом но я хочу в армию!)
очко жим-жим но всёравно пойду!
если возьмут ибо у меня зрение плохое(
но на предварительном осмотре в 16 лет сказали что возьмут

TokimeKatoji 07.06.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 281711)
Ник,имя пафосное,как в том сериале,про клуб.по-любому при бабле.блин,ну почему мама решила сейчас постирать именно ту куртку,на который армани написано,он по-любому будет с цветами и кормить меня в суши,а потом авось и медведя плюшевого подарит,всем девкам с парадки покажу
Есть,но это же не помешает нашему приятному знакомству?:1:

Ахуенна, девочка пошла на контакт, и ещё будет меня спонсировать баблом своего парня) наконец то жизнь налаживается! Конечно нет, он же не дерево, подвинутся сможет) Так как насчёт того, чтобы сходить куда нибудь? Предлагаю пойти в суши бар, выпить бутылочку-две асти, а потом действовать по настроению? :pedobear:

Леденец 07.06.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 281717)
Ахуенна, девочка пошла на контакт, и ещё будет меня спонсировать баблом своего парня) наконец то жизнь налаживается! Конечно нет, он же не дерево, подвинутся сможет) Так как насчёт того, чтобы сходить куда нибудь? Предлагаю пойти в суши бар, выпить бутылочку-две асти, а потом действовать по настроению? :pedobear:

ааа пойти в суши выпить асти,вот это сказка,пойду Людке позвоню расскажу : "Алеее Людк,а Людк,у меня тут супер новость,хватай своего и пошли в суши.
-Какие суши,денег нет! - У меня друг,он угощает,такой богатый мальчик.

В суши?Оййй я не очень люблю суши на самом деле,но раз ты просишь,в суши так суши.

бля,мне пора,приду продолжим сказку сочинять,потом в издательство,вот и дело открыли,и заработаем :61:

TokimeKatoji 07.06.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 281721)
ааа пойти в суши выпить асти,вот это сказка,пойду Людке позвоню расскажу : "Алеее Людк,а Людк,у меня тут супер новость,хватай своего и пошли в суши.
-Какие суши,денег нет! - У меня друг,он угощает,такой богатый мальчик.

В суши?Оййй я не очень люблю суши на самом деле,но раз ты просишь,в суши так суши.

бля,мне пора,приду продолжим сказку сочинять,потом в издательство,вот и дело открыли,и заработаем :61:

Давай) Мне тоже сейчас уходить надо. До скорого, зайка :pedobear:

b-yoda 07.06.2011 10:43

О_о я ебанутый

MirVali 07.06.2011 10:47

А под споилер низя убрать?

b-yoda 07.06.2011 10:53

идея

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +5.