![]() |
Re: Быть или не быть
Цитата:
Цитата:
|
Наверное что гнида голубой и скучает по хую в свои 11 лет уже даже детям понятно
|
Цитата:
|
Цитата:
Диагноз: Гнида не косит под пидора,он и есть пидор:petuwok: |
Цитата:
ты ссышь с закрытыми глазами? или сидя, чтоб не видеть хуя своего? ты боишься слова хуй? оно слишком пошлое для тебя, но однако ты его принимаешь в очело свое вокруг одни пиздаболы:kurkur2: про азеров, кстати, пиздато пошутил)) :47: ---------- Post added at 10:51 ---------- Previous post was at 10:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот гомосячьи фантазии свои разносить и палиться нэочен:petuwok: |
слова "хуй" боятся не стоит, если он конечно не как у Ловкача во рту
---------- Post added at 10:57 ---------- Previous post was at 10:55 ---------- Цитата:
ФАКТЫМНЕБЛЕАТЬ, ФАКТЫ:79: спид, когда ты своей жопой разносишь вот это не очень, а посылать всех нахуй и говорить, что они пидорасы сосут хуй, другое дело:kurkur2: ты кстати тоже нахуй послан и хуйцасосниброу |
Цитата:
А то тут уже диалог перетек в: Я:Поцыент у вас СПИД(читай хотение хуя и мужиков) Баба:Нет не может быть это у вас спид как же так! Я:У вас СПИД это же очевидно. Баба:Нет не может быть я уверен что он у вас,у меня не может я же хороший мальчек. Ну и в том же духе |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +5. |