![]() |
|
Re: Попизделки жи есть
Если выживу, то до понедельника. На всякий случай всем пока kuku
|
:60:
http://v-img.ru/images/2013/04/27/fHGJM.jpg пока я доезжал на яге до позиции, счет обычно колебался в пределах 5:1-7:0 ебаные олени преследовали меня весь вечер.... а больше всего понравился бой на т-43 на мурованке, когда все поехали в лес......... я сначала было сунулся на холмы, но пришлось тоже играть от леса...а то одного бы слили за 3 сек.... и половину боя чат разрывался гневными криками, какие же все олени, раки и уебаны) |
пофармил?
|
Цитата:
|
Чуток покатался на шестом уровне, твёрдо решил, что больше туда ни ногой. Ибо пиздец.
---------- Post added at 08:40 ---------- Previous post was at 08:40 ---------- Основа разбанилась, кстати. |
Всем привет, пацаны.
|
Цитата:
|
Интересно, если хорошо попросить Серба, он согласится сделать так, чтобы на ёлке и Т-48 я попадал минимум к восьмиблядкам?
|
Блять ну что за пиздец, сейчас была такая команда, что у меня сложилось впечатление что им лет по 7 и они в первый раз играют в танки :57:
|
А, ну и чтоб на пивасе не кидало к пятиблядкам. Как кровавая вообще представляла себе игру против пятиблядков с максимальным пробитием у голды 54мм?
---------- Post added at 07:25 ---------- Previous post was at 07:25 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +5. |
|