Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Oss 02.05.2012 04:29

Re: Absolute

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1057525)
да пожалуйста)
самое простое посмеяться, ответить что-нибудь умное будет немного труднее

я вижу у тебя успехи в этом нелегком труде

---------- Post added at 02:29 ---------- Previous post was at 02:28 ----------

я в дорогу собираться...

Squezzle 02.05.2012 04:33

Цитата:

Сообщение от st*DeMon (Сообщение 1057524)
Ты тоже мог написать типа того:"ты сам лох", мог даже послать нахуй, но ты именно оскорбил не меня, а моего отца. Ты бы и на меня наехать, за то, что я назвал тебя лохом, и назови ты меня лохом. я бы тоже мог агриться на тебя и этот конфликт проходил бы сугубо между нами, но ты решил задеть других людей, за которых я готов сделать все что угодно, в отличии от некоторых, чем в очередной раз подтвердил свое отношение к своим родителям, даже к кошке с собакой

не, это не про меня, я не буду говорить "ты сам такой" как в детском садике. Просто не стоит мне так писать, если ты сам не понял, поймешь вот таким образом.
это интернет, это не реальная жизнь, ты по-моему слишком серьезно относишься к этому, мб стоит к врачу сходить

---------- Post added at 02:33 ---------- Previous post was at 02:32 ----------

Цитата:

Сообщение от st*DeMon (Сообщение 1057526)
я вижу у тебя успехи в этом нелегком труде

подъебал)

Evgenich 02.05.2012 04:33

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1057525)
да пожалуйста)
самое простое посмеяться, ответить что-нибудь умное будет немного труднее

Ввязываться с тобой в какую-то бессмысленную конфронтацию? Зачем?
Сиди на попе, гордись своим могучим интеллектом) Думай что ты умнее всех. Не буду рушить твои иллюзии.

Oss 02.05.2012 04:41

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1057529)
не, это не про меня, я не буду говорить "ты сам такой" как в детском садике. Просто не стоит мне так писать, если ты сам не понял, поймешь вот таким образом.
это интернет, это не реальная жизнь, ты по-моему слишком серьезно относишься к этому, мб стоит к врачу сходить

Да, ты сразу начинаешь задевать родственников и т.д. И я имел ввиду не ответы дет. сада, а то, что обзови ты меня как угодно, напиши в мою сторону все, что хочешь. Я вижу ты раскрыл всю мою сущность, решил, что я не пойму, и сразу ответил таким образом. Харош ход мыслей, чо. И если в инете, или в том же пб, мамоеб напишет тебе что-нибудь плохое, ты сделаешь похерфэйс, и посмеешься? сильно сомневаюсь, если даже тебя лохом назови ты так реагируешь

Squezzle 02.05.2012 04:41

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1057531)
Ввязываться с тобой в какую-то бессмысленную конфронтацию? Зачем?
Сиди на попе, гордись своим могучим интеллектом) Думай что ты умнее всех. Не буду рушить твои иллюзии.

какой же ты тупой, в том то и дело, что ты "Ввязался со мной в какую-то бессмысленную конфронтацию". Сам ввязался, тебя никто не звал, не трогал, с тобой даже не разговаривали. Потом спрашиваешь зачем... без комментариев
опять же, за меня все сам додумал и порешил, ок че)

Evgenich 02.05.2012 04:46

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1057536)
какой же ты тупой, в том то и дело, что ты "Ввязался со мной в какую-то бессмысленную конфронтацию". Сам ввязался, тебя никто не звал, не трогал, с тобой даже не разговаривали. Потом спрашиваешь зачем... без комментариев
опять же, за меня все сам додумал и порешил, ок че)

Я ответил на твой пост. Еще вопросы?)
Что додумал, что порешил... Херню несешь. Я всего лишь вижу что ты из себя представляешь)

Squezzle 02.05.2012 04:54

Цитата:

Сообщение от st*DeMon (Сообщение 1057535)
Да, ты сразу начинаешь задевать родственников и т.д. И я имел ввиду не ответы дет. сада, а то, что обзови ты меня как угодно, напиши в мою сторону все, что хочешь. Я вижу ты раскрыл всю мою сущность, решил, что я не пойму, и сразу ответил таким образом. Харош ход мыслей, чо. И если в инете, или в том же пб, мамоеб напишет тебе что-нибудь плохое, ты сделаешь похерфэйс, и посмеешься? сильно сомневаюсь, если даже тебя лохом назови ты так реагируешь

я написал в твою сторону, все что хотел. Твое восприятие этого - это твое восприятие, меня оно никак совершенно не волнует. Я не могу залезть тебе в голову.
писали, и что? не реагирую на это, можно и не смеяться

---------- Post added at 02:54 ---------- Previous post was at 02:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1057539)
Я ответил на твой пост. Еще вопросы?)
Что додумал, что порешил... Херню несешь. Я всего лишь вижу что ты из себя представляешь)

я у тебя ничего не спрашивал, о чем ты
тут люди, которых я знаю в пб по 2 года вряд ли смогут сказать, что я из себя представляю. А тут пришел полупед какой-то и вывел меня на чистую воду))

Evgenich 02.05.2012 04:56

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1057545)
я у тебя ничего не спрашивал, о чем ты
тут люди, которых я знаю в пб по 2 года вряд ли смогут сказать, что я из себя представляю. А тут пришел полупед какой-то и вывел меня на чистую воду))

Когда будет плохое настроение, обязательно спрошу тебя как ты пришел к такому выводу :47:

Oss 02.05.2012 04:58

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1057545)
я написал в твою сторону, все что хотел. Твое восприятие этого - это твое восприятие, меня оно никак совершенно не волнует. Я не могу залезть тебе в голову.
писали, и что? не реагирую на это, можно и не смеяться

Ты живешь только для себя, нахуй так жить? Тебе сколько полных годков? И ты еще можешь взять свои слова обратно, и просто извиниться

Squezzle 02.05.2012 05:00

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1057549)
Когда будет плохое настроение, обязательно спрошу тебя как ты пришел к такому выводу :47:

не забудь)

---------- Post added at 03:00 ---------- Previous post was at 02:58 ----------

Цитата:

Сообщение от st*DeMon (Сообщение 1057551)
Ты живешь только для себя, нахуй так жить? Тебе сколько полных годков? И ты еще можешь взять свои слова обратно, и просто извиниться

мне не за что извиняться, разговор окончен

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +5.