![]() |
Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале
Цитата:
Сам буквально сейчас досмотрел 11 серию хуёйкал канаты. Уже на начальных сериях хотел дропнуть, но на шестой пошёл такой калл что пиздец, особенно момент когда они "ДРУЖНО ТАНЦУЮТ ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ БАКЕМОНСТРА", такого говна в красивой анимации давно не видел :78: А килла кила думаю затянется до овер 26 серий, в дальнейшем со вторым сезоном Сейчас собираюсь посмотреть Coppelion, новиночка, да ещё и с алчной попыткой раскрутки за счёт недавнего кипиша событий на фукусими negr |
С Наступающим!
Смотрю Врата Штейна, это охуенно. |
Ебать вы фанатики, а у меня наруто ток 9 января выйдет((
|
Случилось чудо! Тред под Новый год ожил! Всех с наступающим Новым годом и новыми анимешками!
|
Gekijouban Steins;Gate 10/10
Отличное продолжение оригинального сериала. Обычно, фильм снятый после сериала это либо компиляция, либо спиноф, либо ещё что нибудь непонятное и неинтересное. Но в нашем случае японцы постарались и отсняли довольно таки занятное продолжение. В общем, остался доволен просмотром. |
Nogizaka Haruka no Himitsu 8/10
На мой взгляд, одно из лучших этти-романтик. Обусловлено это тем, что пошлятины использовано в меру, какое-никакое развитие сюжета, логичный конец(это я считаю главным плюсом, ибо в большинстве своем данного вида произведения не имеют внятного окончания и продолжают штамповаться). |
Цитата:
Кил ла кил уже интересно смотреть из-за графона, но и фан там крутой. Бои однотипны, но когда пошли главари стало немного интересней. Заставки трансформаций ну ооочень часто мелькают, что утомляет. |
Цитата:
Цитата:
|
Gekijouban Steins;Gate: Fuka Ryouiki no Deja vu
Ну хуй знает, 7 из 10 наверное. Первая половина фильма годно, вторая уже не очень, пошла какая-то мутная ерунда. И вообще продолжение какое-то странное в плане сюжета, особенно учитывая, что после событий сериала прошел аж год. Если учесть, что фильм я смотрел по больше мере из-за Курису (да и не только я пожалуй), то это вообще фансервис. |
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +5. |