Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Anime (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Последняя анима по 10-ти бальной шкале (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17050)

Glax 31.12.2013 18:35

Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале

Цитата:

Сообщение от Tavkel Nayman (Сообщение 1704335)
Сижу слушаю Zaz (годно), жду 10 января с очередной серией kill la kill (забавная штука, надеюсь не скатят в говно), пытаюсь смотреть kyoukai no kanata (проклинаю кьиоани за все эту долбаную моэту, школьников-превозмогателей, натянутость сюжета, посредственных персонажей с глупыми проблемами; хорошо что 12 серий, иначе дропнул бы; картинка хорошая, да). С наступающим, анимуебы.

И тебя с наступающим :3

Сам буквально сейчас досмотрел 11 серию хуёйкал канаты. Уже на начальных сериях хотел дропнуть, но на шестой пошёл такой калл что пиздец, особенно момент когда они "ДРУЖНО ТАНЦУЮТ ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ БАКЕМОНСТРА", такого говна в красивой анимации давно не видел :78:

А килла кила думаю затянется до овер 26 серий, в дальнейшем со вторым сезоном

Сейчас собираюсь посмотреть Coppelion, новиночка, да ещё и с алчной попыткой раскрутки за счёт недавнего кипиша событий на фукусими negr

Lionson 31.12.2013 20:41

С Наступающим!

Смотрю Врата Штейна, это охуенно.

Crip 31.12.2013 20:45

Ебать вы фанатики, а у меня наруто ток 9 января выйдет((

МнеПоЯОдуванчик 31.12.2013 20:59

Случилось чудо! Тред под Новый год ожил! Всех с наступающим Новым годом и новыми анимешками!

Waldemar 01.01.2014 06:51

Gekijouban Steins;Gate 10/10

Отличное продолжение оригинального сериала. Обычно, фильм снятый после сериала это либо компиляция, либо спиноф, либо ещё что нибудь непонятное и неинтересное. Но в нашем случае японцы постарались и отсняли довольно таки занятное продолжение. В общем, остался доволен просмотром.

Lionson 01.01.2014 20:13

Steins;Gate

10 ИЗ 10, ГОСПОДИ, 10 ИЗ 10 ЭТО АХУЕННО ВО ИМЯ ОДИНА!!!1

Это просто охуенно, я давно не смотрел чего-то такого пиздатого, чтобы меня под конец уже просто порвало на куски, я внатуре ставил паузы на пару минут, чтобы перевести дух. Это просто нужно увидеть. Начинается как какая-то невнятная хуита про научного фрика с провалами в памяти и постепенно выливается в эпик вселенского мирозданческого уровня, сохраняя при этом масштабы в пределах чуть ли ни одной комнаты. Персонажи пиздаты, сюжет пиздат все пиздато ТУТТУРУУУУУ

Завтра наверну мувик.

Waldemar 02.01.2014 16:07

Nogizaka Haruka no Himitsu 8/10

На мой взгляд, одно из лучших этти-романтик. Обусловлено это тем, что пошлятины использовано в меру, какое-никакое развитие сюжета, логичный конец(это я считаю главным плюсом, ибо в большинстве своем данного вида произведения не имеют внятного окончания и продолжают штамповаться).

Eror101 03.01.2014 04:20

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1704156)
Shinsekai Yori - 10 из 10, но думаю что понравится не всем.

кто устал от "трахбабахов робатаф-мехов, панцушотафф, педо-няшностей и пафоса" пресущего нынешней штамповке и типичных образов героев

Хотелось конечно узнать историю многих героев, но аниме бы растянулось и стало бы только хуже, так что все 10 балов оправдывает имхо

Братан, вместе с моногатарями это лучшее аниме года. Кстати, никогда бы не подумал что скажу это, но Кайки рли лучший мужской персонаж года, всего за Коимоногатари так раскрыть этого мошенника!

Кил ла кил уже интересно смотреть из-за графона, но и фан там крутой. Бои однотипны, но когда пошли главари стало немного
интересней. Заставки трансформаций ну ооочень часто мелькают, что утомляет.

Tavkel Nayman 03.01.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Tavkel Nayman (Сообщение 1704335)
kyoukai no kanata.

2/10 Все очень плохо. Передайте кьёани, чтоб снимали дальше тортики и не лезли в другие жанры - не умеют.

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 1705015)
Заставки трансформаций ну ооочень часто мелькают, что утомляет.

Пожалуй, единственный минус. Пока единственный.

Lionson 03.01.2014 17:43

Gekijouban Steins;Gate: Fuka Ryouiki no Deja vu

Ну хуй знает, 7 из 10 наверное.

Первая половина фильма годно, вторая уже не очень, пошла какая-то мутная ерунда. И вообще продолжение какое-то странное в плане сюжета, особенно учитывая, что после событий сериала прошел аж год. Если учесть, что фильм я смотрел по больше мере из-за Курису (да и не только я пожалуй), то это вообще фансервис.

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +5.