![]() |
Re: impS
Цитата:
|
Цитата:
Я до лола играл в доту,играл в принципе на том же уровне,что и сейчас в лол.Просто одному было скучно,а когда уходили из Локо,Лол выглядел симпатичнее и неизвестнее доты) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:54 ---------- Previous post was at 00:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:59 ---------- Previous post was at 01:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 02:03 ---------- Previous post was at 02:01 ---------- Только блять ошибку выдает при передаче лидерки, купон удалил на клан опыт и все равно выдает написал в ебаный саппорт и вот сУка жди да гадай что там эти ушлепины смотрят моё письмо или кончают на мои электронные буковки, пожевывая пончики за счет забегаловки под названием Иннова. |
Цитата:
А что сокланы говорят? Хотя я все равно тебе не верю :61: А с передачей КЛа это известная хуета, надо былоо купон через саппорт удалять:spalil: Так бы сам уже лидером нашего клана был бы... |
Цитата:
Да из меня КЛ не очень я заебываю всех тактикой, соблюдением правил клана а кто не слушается либо слушает мои маты каждый день по нескольку часов, либо уходит с кланаrage! Поэтому пойду мозги ебать кому-нибудь еще) ---------- Post added at 12:31 ---------- Previous post was at 12:27 ---------- Блять почему мне не сказали что сегодня вторник и профилактика, что за пиздец |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +5. |