Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Evgenich 22.09.2012 02:48

Re: Попизделки в гараже

Ебаные во все дырки ржавым ломом пидорасы преследуют меня и на лайве.
Даже перессказывать не буду Fuuu

MakcT 22.09.2012 02:49

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1324496)
Ебаные во все дырки ржавым ломом пидорасы преследуют меня и на лайве.
Даже перессказывать не буду Fuuu

Перессказывать и не надоdaun

PR 22.09.2012 03:00

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1324469)
Так то тест. На основе то норм. Сейчас с пасаном из норвегии пообщался. Они все думают, что в россии все упоротые водкой:1:

Да нихера подобного. В том и дело что поехал на 10ках, думал хоть на тетсте долбаёбы не будут стоять возле арты. Нет же, ремонт же дорогой, 100кк не давали.

Evgenich 22.09.2012 03:21

Вложений: 1
Вложение 65088

ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ДНИЩА ХУЕВЫ ЕБАНЫЕ ШТОПАНЫЕ ГАНДОНЫ
Теперь только взводом играю нахуй

Поражение
Бой: Руинберг 22 сентября 2012 г. 1:11:30
Танк: T20
Получено опыта: 913
Получено кредитов: 29850

Evgenich 22.09.2012 03:31

ОВНЕД1!
Бля, теперь спать можно, все звездочки снял skukota1

Вот вспомнил ПБ, там можно было одному в команде тянуть и всех нагинать (я так и поступал), а в танках хуй, если команда днища, то твои -3 и дохуя дамага ничего не решат :57:

PR 22.09.2012 03:46

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1324513)
ОВНЕД1!
Бля, теперь спать можно, все звездочки снял skukota1

Вот вспомнил ПБ, там можно было одному в команде тянуть и всех нагинать (я так и поступал), а в танках хуй, если команда днища, то твои -3 и дохуя дамага ничего не решат :57:

Иногда и минус 10 не решаютdaun
На тетрадке в песке.

PunkPaToB 22.09.2012 09:10

А че 51% статы уже зеленый, охуеть, я думал что алешкой являюсь, а я дохуя ногебатор :88:

Evgenich 22.09.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от PunkPaToB (Сообщение 1324689)
А че 51% статы уже зеленый, охуеть, я думал что алешкой являюсь, а я дохуя ногебатор :88:

Это слегка зеленый, чтобы быть ярко зеленым вроде 53% надо daun

---------- Post added at 09:45 ---------- Previous post was at 09:41 ----------

Бля, ебаный скилл Шерлока никак покоя не дает, только проснулся, сразу бугурт Fuuu
Но это только начало ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

Да уж, по ходу меня еще после вчерашнего не отпустило..

PR 22.09.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от PunkPaToB (Сообщение 1324689)

Если учесть что баланс пилиться под 49% и 2% ничьих. То ты играешь выше среднего. Всё зависит конечно от кол-ва боёв. Если 5к ещё нет, то и смотреть пока не на что.

kinda_high 22.09.2012 12:35

Вчера на грилле вынужденно ПТшил.
С друганом играли, малиновка, штурм, за раш. Я стоял в кустиках на левой окраине респа, он на своей американской арте - ближе к их базе, ибо пушка недальнобойная. Наши все слились как последние лохи, нихуя толком и не посветив артам, поэтому я был лишь с двумя фрагами и малым количеством набитого дамага (хотя бк расстрелял почти полностью), друган ещё фражик взял. Остались мы вдвоём, против нас - шесть танков, из которых две арты. Первым к другу прибежал КВ, которого я разобрал в нулину, но он всё же успел засветить друга, которого шлёпнула арта противников. Я остался один, против меня - две арты и ещё три СТ. Сначала подождал фрагодрочерных алёшек, но они оказались слишком медленными ребятами. Начал потихоньку двигаться к их базе. Навстречу выехал вражеский грилль, с перепугу ёбнул на нулевом сведении (чего я и ожидал, хе-хе), я свёлся и уебал ему. Пришлось быстро менять позицию, чтобы мне не втащила последняя арта, поэтому я разогнался и поехал в лесной массив перед церковью. Но сзади на меня вылетела какая-то СТшка, которую я уебал. Следом после неё появились Пз4 и Т-28, Пз 4 тупо встал и начал в меня стрелять, а Т-28 ринулся прямо ко мне. Я включил все свои навыки вождения и ловко уворачивался от их снарядов, зарядился и ёбнул в Т-28 последним снарядом, сняв ему гуслю :с До конца боя оставались считанные секунды и я ломанулся в лес в надежде спрятаться и выжить, но мне не хватило двух секунд. Концовка боя обидная немного поучилась, мог воина взять, да и выжить чуть-чуть не вышло. Зато в чате рукоплескали :88:

---------- Post added at 10:35 ---------- Previous post was at 10:34 ----------

И за бой я 259 опыта только получил ohwhy

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +5.