|
Re: Попизделки в гараже
Ебаные во все дырки ржавым ломом пидорасы преследуют меня и на лайве.
Даже перессказывать не буду Fuuu |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 65088
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ДНИЩА ХУЕВЫ ЕБАНЫЕ ШТОПАНЫЕ ГАНДОНЫ Теперь только взводом играю нахуй Поражение Бой: Руинберг 22 сентября 2012 г. 1:11:30 Танк: T20 Получено опыта: 913 Получено кредитов: 29850 |
ОВНЕД1!
Бля, теперь спать можно, все звездочки снял skukota1 Вот вспомнил ПБ, там можно было одному в команде тянуть и всех нагинать (я так и поступал), а в танках хуй, если команда днища, то твои -3 и дохуя дамага ничего не решат :57: |
Цитата:
На тетрадке в песке. |
А че 51% статы уже зеленый, охуеть, я думал что алешкой являюсь, а я дохуя ногебатор :88:
|
Цитата:
---------- Post added at 09:45 ---------- Previous post was at 09:41 ---------- Бля, ебаный скилл Шерлока никак покоя не дает, только проснулся, сразу бугурт Fuuu Но это только начало ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! Да уж, по ходу меня еще после вчерашнего не отпустило.. |
Цитата:
|
Вчера на грилле вынужденно ПТшил.
С друганом играли, малиновка, штурм, за раш. Я стоял в кустиках на левой окраине респа, он на своей американской арте - ближе к их базе, ибо пушка недальнобойная. Наши все слились как последние лохи, нихуя толком и не посветив артам, поэтому я был лишь с двумя фрагами и малым количеством набитого дамага (хотя бк расстрелял почти полностью), друган ещё фражик взял. Остались мы вдвоём, против нас - шесть танков, из которых две арты. Первым к другу прибежал КВ, которого я разобрал в нулину, но он всё же успел засветить друга, которого шлёпнула арта противников. Я остался один, против меня - две арты и ещё три СТ. Сначала подождал фрагодрочерных алёшек, но они оказались слишком медленными ребятами. Начал потихоньку двигаться к их базе. Навстречу выехал вражеский грилль, с перепугу ёбнул на нулевом сведении (чего я и ожидал, хе-хе), я свёлся и уебал ему. Пришлось быстро менять позицию, чтобы мне не втащила последняя арта, поэтому я разогнался и поехал в лесной массив перед церковью. Но сзади на меня вылетела какая-то СТшка, которую я уебал. Следом после неё появились Пз4 и Т-28, Пз 4 тупо встал и начал в меня стрелять, а Т-28 ринулся прямо ко мне. Я включил все свои навыки вождения и ловко уворачивался от их снарядов, зарядился и ёбнул в Т-28 последним снарядом, сняв ему гуслю :с До конца боя оставались считанные секунды и я ломанулся в лес в надежде спрятаться и выжить, но мне не хватило двух секунд. Концовка боя обидная немного поучилась, мог воина взять, да и выжить чуть-чуть не вышло. Зато в чате рукоплескали :88: ---------- Post added at 10:35 ---------- Previous post was at 10:34 ---------- И за бой я 259 опыта только получил ohwhy |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +5. |
|