![]() |
Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале
|
Amagami SS
7\10 Простенькая оптимистическая ванильная серия историй о любви обычных японских школьников. Весь тайтл разбит на несколько арок по 4 серии, каждая из которых - вариант сюжета всего тайтла. И в каждой арке ГГ приударяет за одной из нескольких героинь. Каждая арка начинается одним и тем же, заканчивается тоже примерно одинаково. Можно было назвать гаремником, если бы не предыдущий фактор. Хуита в целом, но после перерыва мне доставило. |
Denpa Onna to Seishun Otoko - 8/10
Стильная моэта, но можно было выжать больше. Мувик индекса - 8/10 Все на уровне, но о5 японские школьники спасают мир. Kami-sama no Inai Nichiyoubi - 6.5/10 Начало многообещающие, но потенциал абсолютно не реализован. Моногатари - 10/10 Минусов просто не вижу, могу выделить только то, что фансервиса на порядок меньше. Персонажи предстали абсолютно по новому. Каждая арка была интересной и не похожей на другую(последняя особенно) Но не смотря на это интрига у сериала есть. Последняя серия должна выйти перед новым годом, русаба ждать не приходится , ну что ж будем смаковать с ансабом |
Steins;Gate: Fuka Ryouiki no Deja vu - 9,5/10
Без коментариев. Щикарно. |
Цитата:
|
Cowboy Bebop 9/10
На мой взгляд, одно из лучших произведений аниме индустрии. Здесь есть всё: крутой главный герой, своеобразный юмор, прелестные девицы, космические корабли, стальные стволы, кровь-кишки-содомия:9: Особенно порадовала концовка, прям таки суровая, мужицкая:148: Из минусов можно отметить не целостность сюжета, а так же не всем нравятся подобные концовки. |
Shinsekai Yori - 10 из 10, но думаю что понравится не всем.
кто устал от "трахбабахов робатаф-мехов, панцушотафф, педо-няшностей и пафоса" пресущего нынешней штамповке и типичных образов героев Хотелось конечно узнать историю многих героев, но аниме бы растянулось и стало бы только хуже, так что все 10 балов оправдывает имхо |
Tetsuwan Birdy Decode - 8/10
Легко, незамысловато, на один раз, но интересно |
|
Сижу слушаю Zaz (годно), жду 10 января с очередной серией kill la kill (забавная штука, надеюсь не скатят в говно), пытаюсь смотреть kyoukai no kanata (проклинаю кьиоани за все эту долбаную моэту, школьников-превозмогателей, натянутость сюжета, посредственных персонажей с глупыми проблемами; хорошо что 12 серий, иначе дропнул бы; картинка хорошая, да). С наступающим, анимуебы.
|
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +5. |