![]() |
|
Re: Попизделки в гараже
Я на п2.Конец списка.Наш ис-7 едет по полю и сливается.ЕБАНЫЙ МУДАК ЧТОБ ТЕБЯ НЕГРЫ КОЧЕРГОЙ ВЫЕБАЛИ ПИДОРА ЕБАНОГО.ШКОЛЬНИК ТУПОРЫЛЫЙ.РОДИЛИ БЛЯТЬ ПОСМЕЯТЬСЯ-А ТЫ ВЫЖИЛ!ПИДОР
|
в первый раз чтоли
|
Цитата:
Говорю же:Пидорасы,только попробуйте слить.15-3.Ахуеть.Видимо никто не хочет быть пидором :61: |
Цитата:
Только унижать и оскорблять, или отблагодарить. Просто случались такие моменты, что меня прикрывал союзник! Правда это было 2 или 3 раза на моей памяти. |
Пришёл домой, принял душ, почувствовал себя белым человеком. Зашёл в танки, снял звёзды с АМХ 40.
Исследовано: Танк ELC AMX исследован. Потрачено нераспределённого опыта 3.778, свободного опыта 11.122 Психанул daun ---------- Post added at 13:09 ---------- Previous post was at 13:06 ---------- Ну и вдогонку: Куплено: Танк 'ELC AMX' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 355.000. :88: Пошёл тян забирать :88: |
А какого хуя к моему гочику теперь на постоянной основе балансит пт 2 уровня блять, вг там ебанулись совсем?
|
Цитата:
У меня опять РО на оффе:22: Всего лишь увидел тему "Звериная благодарность", и написал "А я думал что будет что-то про вежливых чурок:61:". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +5. |
|