![]() |
|
Re: Попизделки жи есть
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Херота без углов и с долгим сведением. Но как бы там ни было, после Перша может и да, П2 на 2 месте будет. Хотя, на Центурионе я не катал. На Т69 тоже. Но в них я сомневаюсь что-то. Т-34-2 интересно как, и что из себя представляет |
Цитата:
Напишите ка обоснование этому, я бы с радостью почитал. Кроме увн у перша нет ничего Цитата:
|
Цитата:
На П2 вообще играть не могу. Критуется все к хуям, горит в лоб, пушка хоть и точная, но сводится 3 секунды, поворачивать не умеет, углы хуевые. Быстрый картонный тт. Из плюсов у П2 дпм, ну ладно еще.. А так, ничем не выделяется. Не комфортно играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
что за какашка ВБР, зашел 3 слива подряд, потом у думаю сиграю еще игру если не попрет то выйду нахрен. Но Сразу поли одни победы и 10 раз подряд победы
|
Цитата:
Вот что бывает, когда человек не читает, но обязательно нужно что то спиздануть :60: Цитата:
Доп модули, не не слышал. Картонный? тогда кто по твоему першинг, бумажный? Вобщем, да, после 40 боев, ты определенно узнал все стороны п2. ПС, я не говорю, что першинг плохой, он хороший, мне понравился, но определенно п2 лучше. И вообще, тут для каждого свое. Поэтому рассуждать об этом не стоит. Я высказал свое мнение, ты свое. Только у меня перш на 2м месте, а п2 на 1м. Барабаны не беру в счет, я не считаю их за ст. Возможно , китай неплохо, счас качаю, посмотрю. |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +5. |
|