Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Бугуртелки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47411)

Akte 22.04.2013 00:50

Re: Попизделки жи есть

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1564592)
Только чаще всего почему-то в бою пантеры сасают. :60:

Потому что раки играют на них. Они не умеют использовать 2 основных преимущества п2 - невъебенно ахуенная пушка с прекрасной точностью и бронебоем, а также - таран. Выстрел - таран.

Evgenich 22.04.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Meow (Сообщение 1564563)
а серьезно :spalil:

Першинг

Очевиднота 22.04.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Phenom (Сообщение 1564610)
А еще Маус это венец немецкого танкостроения, который может в броню и пушку. Ага. :haha:

А мне нравится маус. :spalil:

Evgenich 22.04.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 1564618)
Потому что раки играют на них. Они не умеют использовать 2 основных преимущества п2 - невъебенно ахуенная пушка с прекрасной точностью и бронебоем, а также - таран. Выстрел - таран.

Херота жи есть, которая ездить умеет только прямо.
Херота без углов и с долгим сведением.
Но как бы там ни было, после Перша может и да, П2 на 2 месте будет. Хотя, на Центурионе я не катал. На Т69 тоже. Но в них я сомневаюсь что-то.
Т-34-2 интересно как, и что из себя представляет

Akte 22.04.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1564619)
Першинг

хороший ст, но не более того.
Напишите ка обоснование этому, я бы с радостью почитал. Кроме увн у перша нет ничего

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1564624)
Херота жи есть, которая ездить умеет только прямо.
Херота без углов и с долгим сведением.

Давно я такой дикой ереси не читал про п2.

Evgenich 22.04.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 1564625)
хороший ст, но не более того.
Напишите ка обоснование этому, я бы с радостью почитал. Кроме увн у перша нет ничего.

Есть обзор. Есть маневренность. Для меня он был комфортным дохрена, пиздов раздавал только так.
На П2 вообще играть не могу. Критуется все к хуям, горит в лоб, пушка хоть и точная, но сводится 3 секунды, поворачивать не умеет, углы хуевые. Быстрый картонный тт.
Из плюсов у П2 дпм, ну ладно еще.. А так, ничем не выделяется. Не комфортно играть.

Зелёный!! 22.04.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от Phenom (Сообщение 1564631)
Мне кажется, или ты от Зебры? Ты спрашиваешь про то, какой СТ8 лучше, тебе говорят что это Першинг, но ты упираешься и отстаиваешь П2. За каким спрашивать тогда?

Разве он спрашивал?

Phenomenоn 22.04.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1564633)
Разве он спрашивал?

killme Блять, с вашей скоростью я уже потерял нить обсуждения, мой фейл.

КаВаnchikЭЭ :D 22.04.2013 01:05

что за какашка ВБР, зашел 3 слива подряд, потом у думаю сиграю еще игру если не попрет то выйду нахрен. Но Сразу поли одни победы и 10 раз подряд победы

Akte 22.04.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от Phenom (Сообщение 1564631)
Мне кажется, или ты от Зебры? Ты спрашиваешь про то, какой СТ8 лучше, тебе говорят что это Першинг, но ты упираешься и отстаиваешь П2. За каким спрашивать тогда?

Я спрашиваю Оо?
Вот что бывает, когда человек не читает, но обязательно нужно что то спиздануть :60:

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1564632)
Есть обзор. Есть маневренность. Для меня он был комфортным дохрена, пиздов раздавал только так.
На П2 вообще играть не могу. Критуется все к хуям, горит в лоб, пушка хоть и точная, но сводится 3 секунды, поворачивать не умеет, углы хуевые. Быстрый картонный тт.
Из плюсов у П2 дпм, ну ладно еще.. А так, ничем не выделяется. Не комфортно играть.

Обзор? он был до нерфа, но не сейчас. Маневренность? пф.. это не 44ка.
Доп модули, не не слышал. Картонный? тогда кто по твоему першинг, бумажный?

Вобщем, да, после 40 боев, ты определенно узнал все стороны п2.

ПС, я не говорю, что першинг плохой, он хороший, мне понравился, но определенно п2 лучше. И вообще, тут для каждого свое. Поэтому рассуждать об этом не стоит. Я высказал свое мнение, ты свое. Только у меня перш на 2м месте, а п2 на 1м.

Барабаны не беру в счет, я не считаю их за ст. Возможно , китай неплохо, счас качаю, посмотрю.

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +5.