|
Re: Попизделки в гараже
Цитата:
|
Как вы на этом говне то играть можете?
Я его терпеть не могу!!! |
Цитата:
Можешь посмотреть. http://www.youtube.com/watch?v=dRzZXfIDo3o |
Цитата:
А ну да збс видео когда тебя кидает в верх это одно а когда в середину или низ это тотальнейший пиздец!!!!! |
Цитата:
Вот сцука, щас так охота сл.выпуск журнала написать, но низя. А в воскресенье мой мозг будет выебываться Т_Т. На этой неделе вообще всплеск мыслей. Столько интересностей придумал, но карты раскрывать пока не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не то чтобы совсем уж хорошая для ст, но приемлема. |
Ладно, пойду поставлю на обновление вовп и вф и спать :)
|
Цитата:
И сейчас мне гораздо приятнее играть на той же ёлке, тетрадке или 50-2м. Пока открывал федю, так же приятнен был Тигр П, вот он действительно возвращал в те времена, когда 10ка решала, или же наоборот, когда его закидывало к 9м, зная вдоль и поперёк каждый танк, можно было даже на нём рвать нежные жопки алёшек на технике двумя уровнями выше. Я понимаю тебя, ведь у тебя ещё не было в ангаре топов, и хочется попробовать. Но я практически на 100% уверен, что это будет далеко не то, чего ты ожидаешь. Для меня щас в танках реальный интерес это выжимать максимум из каждого боя. Когда я качался, то играл абсолютно иначе, т.к. цель другая была. |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +5. |
|