Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

PR 21.09.2012 00:36

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1323108)
Знаете, парни. Раньше я качался по принципу каждый бой новый танк. Щас хуй. С сегодняшнего дня я качаю именно 1 танк. Ибо заебало. Нужно учиться гонять на 1 танке норм. И так, чтобы стату поднять.

Ну не знаю, по мне так это бред. Когда ты задрачиваешь один танк, ты привыкаешь к нему и пересаживаясь на другой, в моменты когда тебя что-то будет отвлекать, ты будешь неосознанно на автомате делать так как привык.

Azeri*Ata 21.09.2012 00:40

Как вы на этом говне то играть можете?
Я его терпеть не могу!!!

PR 21.09.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1323126)
Как вы на этом говне то играть можете?
Я его терпеть не могу!!!

Просто ты танковое дноdaun
Можешь посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=dRzZXfIDo3o

Azeri*Ata 21.09.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1323145)
Просто ты танковое дноdaun
Можешь посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=dRzZXfIDo3o

Сколько на нем играл ниразу удовольствия не получил. Бесит это говно меня прям бееесииит!

А ну да збс видео когда тебя кидает в верх это одно а когда в середину или низ это тотальнейший пиздец!!!!!

Firsy 21.09.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1323116)
Ну не знаю, по мне так это бред. Когда ты задрачиваешь один танк, ты привыкаешь к нему и пересаживаясь на другой, в моменты когда тебя что-то будет отвлекать, ты будешь неосознанно на автомате делать так как привык.

Так то это так. Но суть в чем. Зато ты сможешь ахуенно нагибать любого на задроченном танке. Да и знаешь, в игре уже столько танков, А Я СО СВОИМИ 8600 БОЯМИ НЕ ИМЕЮ НИ ОДНОГО ТОПА, НЕ СЧИТАЯ ПРЕМ ТАНКИ И ТОП ЛТ....

Вот сцука, щас так охота сл.выпуск журнала написать, но низя. А в воскресенье мой мозг будет выебываться Т_Т. На этой неделе вообще всплеск мыслей. Столько интересностей придумал, но карты раскрывать пока не буду.

PR 21.09.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1323146)
А ну да збс видео когда тебя кидает в верх это одно а когда в середину или низ это тотальнейший пиздец!!!!!

Далеко не правда. Играбельный танк. Баланс у него не такой уж и дикий. К 8м кидает очень редко, 7е и топ примерно по-ровну. Против семёрок бодаться не сложно. Главное не быть оленем и не делать это 1 на 1. Против 8к, режим поддержки, стрельба в борта или 2й волной на направление СТ, у него пробития для стшной брони хватает.

Azeri*Ata 21.09.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1323194)
Далеко не правда. Играбельный танк. Баланс у него не такой уж и дикий. К 8м кидает очень редко, 7е и топ примерно по-ровну. Против семёрок бодаться не сложно. Главное не быть оленем и не делать это 1 на 1. Против 8к, режим поддержки, стрельба в борта или 2й волной на направление СТ, у него пробития для стшной брони хватает.

Чаще всего меня просто разбирают за 2 выстрела или блять арта вьебет по мне с моими 39км ч

Evgenich 21.09.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1323204)
Чаще всего меня просто разбирают за 2 выстрела или блять арта вьебет по мне с моими 39км ч

39-это хорошая скорость же, что тебе не так?)
Не то чтобы совсем уж хорошая для ст, но приемлема.

Firsy 21.09.2012 01:19

Ладно, пойду поставлю на обновление вовп и вф и спать :)

PR 21.09.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1323154)
Так то это так. Но суть в чем. Зато ты сможешь ахуенно нагибать любого на задроченном танке. Да и знаешь, в игре уже столько танков, А Я СО СВОИМИ 8600 БОЯМИ НЕ ИМЕЮ НИ ОДНОГО ТОПА, НЕ СЧИТАЯ ПРЕМ ТАНКИ И ТОП ЛТ....

Топы, топы, не понимаю что за ними так гонятся люди, особенно сейчас. Раньше когда ты брал 10ку, ты садился на танк который может многое решить в бою. Сейчас же, после ввода 10к других типов, твоё влияние на исход боя сильно снизилось. У меня было 10к боёв и не было ни одного топа, за исключением 704го.

И сейчас мне гораздо приятнее играть на той же ёлке, тетрадке или 50-2м. Пока открывал федю, так же приятнен был Тигр П, вот он действительно возвращал в те времена, когда 10ка решала, или же наоборот, когда его закидывало к 9м, зная вдоль и поперёк каждый танк, можно было даже на нём рвать нежные жопки алёшек на технике двумя уровнями выше.

Я понимаю тебя, ведь у тебя ещё не было в ангаре топов, и хочется попробовать. Но я практически на 100% уверен, что это будет далеко не то, чего ты ожидаешь.
Для меня щас в танках реальный интерес это выжимать максимум из каждого боя. Когда я качался, то играл абсолютно иначе, т.к. цель другая была.

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +5.