![]() |
Re: JustifySex
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДА ЧТО Ж ТВОРИТСЯ ТО? МИЛИЦИЯ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я хочу попалить что к чему Спасибо Лилу за то,что он такой ахуенный! |
Скачал, 3 часа ночи, самое то!
|
Цитата:
А Бобруля тупо шикарен! |
что за игра?slowpok2
|
каждую пятницу я в говно, но каждый понедельник я огурцом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иногда так хочеться много времени побыть одному,никого не видеть,никого не слышить!
|
Цитата:
:*** |
Цитата:
просто хочеться отделиться от этого мира хоть на денёк,ни о чём не думать,про всё забыть! |
|
Цитата:
у меня было 1337 и 1488 |
то ли я повсрасле,то ли я пиздабол.Но в игры мне не особо хочется играть!
|
У меня нет подписчиков.
|
Цитата:
|
хуй знает ноьна инсте я вкачал 5 лвл за боя 4 .а на весте хуй там был
|
где вы?
|
Цитата:
А сегодня матч с Реалом Здорово чувствую будет Как жизнь? |
Цитата:
|
Цитата:
в целом хорошо,но бывают дни когда плохо. совсем недавно мне приснился такой сон,хоть я и понимал что это сон.Я когда смотрел на того человека который снился,я вспоминал сон и мне становилось всё хуже и хуже.и я свалил домой со школы. а как твоя?Чем занимаешся сейчас? ---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Кто Мистюшку обидел?:99: Цитата:
Что то странное совсем Ты это,побереги себя) И хватит пить) Пока не заболел все было отлично) А сейчас на морозе стоять придется очень долго И как на зло заболел Ну да хуй с ним Все тем же занимаюсь-учеба-зал-тренировки-бассейн Ничего новогоforeveralone |
Да я хз, что написать.
|
Цитата:
|
Цитата:
бля просто я очень влюбчев.Чувства как нахлынут и пизда мне.потом они утихнут и я про всё забываю.сейчас я как бы пока что про всё забыл,но это думаю ненадолго. ещё сегодня попробовал сходить немного выпившим в школу:61: ох ну и хуйню я порол,особенно на математике.Про какое-то пюре в каклетам всё пизделdaun |
Цитата:
|
Бобруля, выздоравливай давай, братюня!
Как вам Алан Вейк? Как по мне, то шикарен, я прохожу по эпизоду, растягиваю удовольствие, как от хорошего сериала) P.S. Cool Dubstep, guys:http://http://www.youtube.com/watch?v=zAU67tES9ak |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну лучше бы реально фильмец сняли, а не игру сделали. Видеовставки охуенны!
Как игра 4- (в первых главах уже весь геймплей ясен, все оружие получено, если все это растянуто до конца игры, то меня поглотит скука, а это негативно скажется на восприятии "фильма"). А вот как фильм, то определенно 5- (я эту игру воспринимаю как интерактивный фильм, он офигенски поставлен. Минус накинул за врагов, просто хотелось бы реально монстров каких-нибудь, а не дымящихся людей.) Хотя я прошел всего ничего, 3-4 главы. Но уже ясно, что это лучший хоррор, неидеальный, да и мало конкурентов у него (Они убили Сайлент Хилл и Обитель Зла, сволочи!), но правильный шаг в правильном направлении. Хочу, чтобы хорроры делали как интерактивные квесты (наподобие Heavy Rain). |
мне наоборот геймплей понравился очень, необычно, люблю оригинальность. В этой игре главный враг не люди, а темнота)
|
|
я вообще красава при стрельбе с вневматики 23 очка выбил из 30daun
больше всехdaun |
А ПЕРЕД ТЕМ КАК РАЗЪБАТЬ ВСЕХ В ЩИ!Я УТРОМ ВЫПИЛ 200 ГРАММ ВОДКИ.
FUCK YEAH!!! |
впервые я проснулся,когда видел сон.как я ебал неплохую девушку.и я её знаю.отлично знаю
|
Всех с Праздником пасаны!
|
не ну вы вообще.игнорите что ле?
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +5. |