Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   impS (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13157)

Papirossko 03.10.2011 02:20

Re: impS

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 574217)
сам пошутил,сам посмеялся (с)
ты слишком много уделяешь теме сосания хуев
не хуелюб ли ты ? nyash2

Про внимание заговорил, которое уделяешь мне? Апай тему щенок и не выебывайся, мне такие борщеголовые в темке как раз кстатиforeveralone

SpeakSilence 03.10.2011 15:01

кстати кто то говорил,что не агрится просто так,а только по делу,вчера тебя ебал такой человек как Desmont! на дл и ты говорил что он лакер?Ухахаха нагиб галок тебе обеспечен

Papirossko 03.10.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от SpeakSilence (Сообщение 574596)
кстати кто то говорил,что не агрится просто так,а только по делу,вчера тебя ебал такой человек как Desmont! на дл и ты говорил что он лакер?Ухахаха нагиб галок тебе обеспечен

Он соснул и вышел с боя, это нагиб? И до люкса играли мидтаун откуда он тоже ненавязчиво сьебал:tratata: отец пб, точно тебе говорю)

SpeakSilence 03.10.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 574601)
Он соснул и вышел с боя, это нагиб? И до люкса играли мидтаун откуда он тоже ненавязчиво сьебал:tratata: отец пб, точно тебе говорю)

скрины ну ка в студию? не? :61::61::61:

Jawes 03.10.2011 20:09

Блять ты нищеброд сиди апай тему всем похуй на тебя ущерб блять

Evgenich 04.10.2011 01:40

Папиросс нуб :61:
Не тащит)))

Papirossko 04.10.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от SpeakSilence (Сообщение 574608)
скрины ну ка в студию? не? :61::61::61:

ухаха да я сидел и ждал когда какой-то ноунейм сфейлится чтобы его заскринить, брось затуп я тебя то никогда не скринил, я даже не знаю какой ник у тебя в пб, хотя ты мне на мозги приседаешь раз в месяц точно.

---------- Post added at 00:42 ---------- Previous post was at 00:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 576011)
Папиросс нуб :61:
Не тащит)))

:61::61::61:

---------- Post added at 00:44 ---------- Previous post was at 00:42 ----------

Сегодня пиздатый тип предлагал мне на миде рашить с авп с клана Color(s) или как то так, я хз что там за качанная звезда ну вобщем заебал он меня и я как всегда поставил метро) парня как хуем сдуло после 3р то ли я страшный то ли его азерский пинг в три палки не помогает я хз.

---------- Post added at 00:47 ---------- Previous post was at 00:44 ----------

Ну и на последок скажу, мне действительно приятно когда всяких ноунеймов, типа фаршетрахов с клана Color(s), всяких безклановых уеб и тем более лычек без прописки доводит до бешенства десять веселых букв моего ника) Хотя я изрядно подустал от вашего невъебического внимания к моей персоне, иногда это очень мешает. Спасибо вам, за то что вы рождены в некоторой степени уебками, которые просто не могут пройти мимо доХуя известного полутролля гладов. (\о)

---------- Post added at 00:49 ---------- Previous post was at 00:47 ----------

Не забывайте, око саурона на свободе и я вижу кто каждодневно посещает эту тему, да MrBalon? ^_:

XoXXXoL 04.10.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 576013)
доХуя известного полутролля гладов.

:61:You made my day...

Papirossko 04.10.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 576028)
:61:You made my day...

ты в ЛоЛ еще играешь? или доту ждешь?

MrBalon 04.10.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 576013)
[/COLOR]Ну и на последок скажу, мне действительно приятно когда всяких ноунеймов, типа фаршетрахов с клана Color(s), всяких безклановых уеб и тем более лычек без прописки доводит до бешенства десять веселых букв моего ника) Хотя я изрядно подустал от вашего невъебического внимания к моей персоне, иногда это очень мешает. Спасибо вам, за то что вы рождены в некоторой степени уебками, которые просто не могут пройти мимо доХуя известного полутролля гладов. (\о)

---------- Post added at 00:49 ---------- Previous post was at 00:47 ----------

Не забывайте, око саурона на свободе и я вижу кто каждодневно посещает эту тему, да MrBalon? ^_:

ты хотел сказать долбаеба со звездной болезнью? :spalil:

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +5.