Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

Gefahr 04.12.2011 15:52

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 697211)
Потмоу что у меня есть скил,у меня чсв овер 9000 и дно плакает :23:

я не об этом
Я просмотрел часть темы с начала - тебя везде опускают, обвиняют в чём-то называют мудаком ослоёбом долбоёбом гавном гандоном педофилом и прочее:pedobear:

TonyQQ 04.12.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 697219)
Та я уже нашел замену лола... Дота2.... моя доточка,там я хоть если проигрываю.То знаю изза какого ублюдка и почему-то там меня не тянет троллить и факшить как в том же дно-лоле.Где народ в МОВА игры вобще помойму не играл

вот и прекрасно, а теперь уебываешь в раздел с дотой и будет нам заебись

NyashaYaTashyu 04.12.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 697223)
Я твинка?Да ты далбоеб :77:.Пашка 1900-2000 эло братюнь если ты не знал,Как и фляш.ТАк что дно тут только ты poherwm

---------- Post added at 15:52 ---------- Previous post was at 15:51 ----------

стоять в афк на базе называется рунить игры.А стоять а афк и играть в доту 2 называется троллингом

Ага, тоже самое, что и "проебал мид лайн - виноват мид лайн, проебал дизя лайн - виноват все", Ты же мудак ни разу свои ошибки не признавал, кусок блять

TonyQQ 04.12.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Gefahr (Сообщение 697225)
Я просмотрел часть темы с начала - тебя везде опускают, обвиняют в чём-то называют мудаком ослоёбом долбоёбом гавном гандоном педофилом и прочее

насчет педофила не знаю
все остальное основано на реальных фактах

NyashaYaTashyu 04.12.2011 15:54

Цитата:

я не об этом
Я просмотрел часть темы с начала - тебя везде опускают, обвиняют в чём-то называют мудаком ослоёбом долбоёбом гавном гандоном педофилом и прочее:pedobear:

Он просто человек плохой и все, таких в реале можно увидеть в форме очкастых кудрявых толстых, с немытой головой, забитого в углу, социопата

amzing 04.12.2011 15:54

Цитата:

я не об этом

Сыграл бы с ним пару игр,послушал что он говорит в скайпе,понял бы на все 100%.

x1xDISELx1x 04.12.2011 16:12

Цитата:

я не об этом

Потому что у людей у которых по жизне нечего не удалось,решили поднять на мне ЧСВ только изза того что я немного полный.Главное особенность русского народа,гноби другова подымай свое ЧСВ,а я потом поднимаю на них и все ок :55:

NyashaYaTashyu 04.12.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 697254)
Потому что у людей у которых по жизне нечего не удалось,решили поднять на мне ЧСВ только изза того что я немного полный.Главное особенность русского народа,гноби другова подымай свое ЧСВ,а я потом поднимаю на них и все ок :55:

Постой, а не твои слова, что тебя гнобили в детстве, что у тебя нету друзей?

x1xDISELx1x 04.12.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 697227)
Ага, тоже самое, что и "проебал мид лайн - виноват мид лайн, проебал дизя лайн - виноват все", Ты же мудак ни разу свои ошибки не признавал, кусок блять

АХахах,я знаю где мои ошибки,а где ошибки далбоебов,чтоб не поднимать ЧСВ таки далбоебам как вы,но в той игре были исключительно ваши ошибки :55:.ТОчно так же как манки соснул от чогата :77:

---------- Post added at 16:14 ---------- Previous post was at 16:13 ----------

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 697229)
Он просто человек плохой и все, таких в реале можно увидеть в форме очкастых кудрявых толстых, с немытой головой, забитого в углу, социопата

Еслиб эта ошибка двух озабоченых подростков не увидила меня в видео,сидел бы и не пиздел наверно,ахахаха :77:

---------- Post added at 16:15 ---------- Previous post was at 16:14 ----------

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 697255)
Постой, а не твои слова, что тебя гнобили в детстве, что у тебя нету друзей?

Гнобили в детстве?ПРуф или балабол еблан?Друзей нету это образно сынок,для вас же быдло-поцанов тру друзья это когда их 1000500 :77:

TonyQQ 04.12.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 697257)
ТОчно так же как манки соснул от чогата :77::

точно так же как и ты почти каждую игру на боте лизал залупу, только тебе никто ничего не говорил, а тебе уебку только дай причину повирищать.

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +5.