Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

DaimonTooz 19.09.2012 19:44

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 1321193)
Чуть-чуть не успел вкачать лампочку ис7 :C

А говорил что 6лвл нет :22:

MakcT 19.09.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от DaimonTooz (Сообщение 1321374)
А говорил что 6лвл нет :22:

Про вк я как-то забылdaun

---------- Post added at 16:50 ---------- Previous post was at 16:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1321371)
Да блять, у меня скилл примерно средний для своего количества боев.
Но когда пидорасы с 10к боев сливаются как криворукое мудачье, то как это понимать вообще? За столько боев играть не научились?

И на 30к так же сливаются, бои не показатель.

Evgenich 19.09.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 1321383)
И на 30к так же сливаются, бои не показатель.

Да я не про показатель.
Но блять, можно же научится элементарным вещам за столько боев? Но ебланы все равно нубят, будто бы только играть начали...

Azeri*Ata 19.09.2012 20:00

Ром в ПБ также и флексы сливаются.

Evgenich 19.09.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1321409)
Ром в ПБ также и флексы сливаются.

Сравнил бля... :22:

Firsy 19.09.2012 20:15

Всем салют! Пиздец, сеня у пацана днюха, мы сразу после учебу бухать. Домой еле приехал

PR 19.09.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1321387)
Да я не про показатель.
Но блять, можно же научится элементарным вещам за столько боев? Но ебланы все равно нубят, будто бы только играть начали...

Днище оно и с 10к днище. Есть олололо, есть трусливые, как в твоём случае, и они лучше простоят на базе, чем поедут помирать, а они умрут, ведь днища же. А есть просто криворукие игроки, либо не умеют нормально танковать, либо не знают как пробивать.

---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1321419)
Всем салют! Пиздец, сеня у пацана днюха, мы сразу после учебу бухать. Домой еле приехал

Я когда учился на 3м курсе, работал по ночам, выпала смена в ночь с субботы на воскресенье, и до этого я уже 2 дня в режиме ночью работа, днём учёба, 3-4 часа сна и снова на работу. После смены пошли в бар отмечать д.р. одного паренька, получается это было часов 8 утра. В 11 утра я уже еле выползал из такси возле своего подъезда, но после работы надо бы принять душ, но пьяному и уставшему душ не катит, тогда ванна подумал я, в итоге до 3 часов дня проспал в ванной. Тогда я впервые ощутил полезность слива в верхушке ванныdaun

Firsy 19.09.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1321421)

Я когда учился на 3м курсе, работал по ночам, выпала смена в ночь с субботы на воскресенье, и до этого я уже 2 дня в режиме ночью работа, днём учёба, 3-4 часа сна и снова на работу. После смены пошли в бар отмечать д.р. одного паренька, получается это было часов 8 утра. В 11 утра я уже еле выползал из такси возле своего подъезда, но после работы надо бы принять душ, но пьяному и уставшему душ не катит, тогда ванна подумал я, в итоге до 3 часов дня проспал в ванной. Тогда я впервые ощутил полезность слива в верхушке ванныdaun

Хахаха, охуенно, не замерз, надеюсь :) Я когда на свою позопрошлую ДР нажрался, с лестницы наебнулся

Хлебная крошкa Енот 19.09.2012 20:36

Цитата:

Я в кораблики играл daun

---------- Post added at 18:34 ---------- Previous post was at 18:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1321431)
Я пиздокрылое ебло

:43:

новый смайл посони

---------- Post added at 18:36 ---------- Previous post was at 18:34 ----------

ЧО ЗА ХУНЯ ТАМ ЖЕ БЫЛО "FIX" :4:

kinda_high 19.09.2012 20:38

Цитата:

А у меня слива там нет ohwhy

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +5.