Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

no comments 04.12.2011 15:17

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

а ща глянул описание тарика,вроде и физ деф заебись,и хил есть,так тут и запуталсо

x1xDISELx1x 04.12.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от no comments (Сообщение 697157)
а ща глянул описание тарика,вроде и физ деф заебись,и хил есть,так тут и запуталсо

это саппорт pokerface

TonyQQ 04.12.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 697153)
мои игры дялятся на такие котегории.Вы дно,дном были и дном останитесь.Открою тебе секрет,кормить надо того кто затащит,А не того кто 3 керри :44:

ну как бы по определению carry - сокращение от какой-то там английской фразы (my eng bad, sry guys) "Приносящий победу"
в страндартной нормал, соло эло команде 2 кэри: ад кери и ап кери, в тим ранкеде бывает 3 кэри: ад кери, ап кери мид, ап кери солотоп

а насчет "кормить надо того кто затащит" мы и кормили меня ибо большую часть игр я тащил, а ты либо играл неплохо за джанглера, либо нервно посасывал на боте, постоянно имея дохуя дерьмовый счет и пента батхерт

x1xDISELx1x 04.12.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 697162)
ну как бы по определению carry - сокращение от какой-то там английской фразы (my eng bad, sry guys) "Приносящий победу"
в страндартной нормал, соло эло команде 2 кэри: ад кери и ап кери, в тим ранкеде бывает 3 кэри: ад кери, ап кери мид, ап кери солотоп

а насчет "кормить надо того кто затащит" мы и кормили меня ибо большую часть игр я тащил, а ты либо играл неплохо за джанглера, либо нервно посасывал на боте, постоянно имея дохуя дерьмовый счет и пента батхерт

Ахаха,за грейвса я спокойно тащу.К 20-й минуте у меня уже в НОРМАЛЬНЫХ играх есть блудристер и зил.В вашей игры я собрал все это еле к 25.Так что... считай сам

no comments 04.12.2011 15:26

okaay

---------- Post added at 15:26 ---------- Previous post was at 15:22 ----------

посоны,вам нормальные поляки попадаются?все поляки с которыми я играю как только распидарашивают башню жмут кнопку сдаться rage!

x1xDISELx1x 04.12.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от no comments (Сообщение 697165)
okaay

---------- Post added at 15:26 ---------- Previous post was at 15:22 ----------

посоны,вам нормальные поляки попадаются?все поляки с которыми я играю как только распидарашивают башню жмут кнопку сдаться rage!

Поляки когда башню разебашут,русские по КД :44:

no comments 04.12.2011 15:31

русские не сдаются бля :23:

TonyQQ 04.12.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 697164)
Ахаха,за грейвса я спокойно тащу.К 20-й минуте у меня уже в НОРМАЛЬНЫХ играх есть блудристер и зил.В вашей игры я собрал все это еле к 25.Так что... считай сам

ну если следовать твоей логике, то нормальные игры это те игры где тебе удалось сделать пару фрагов до 20ой минуты (хотя тут пожалуй парой не обойдешься, но так и быть возьму по минимуму)
по определению нормальный ап кери фармит на миде лучше чем ад кери на боте, ибо на боте постоянно завязываются мелкие замесы, размены по хп, сс и все такое, что несомненно отражается на фарме
нормальный ап кери примерно к 20 минуте собирает доран,сорки и роа (взял в пример только чемпионов которым эти итемы нужны, например аня)
доран+сорки+роа 475+1100+3035=4610 золота к 20 минут (примерно)

cчитаем то как ты говоришь, у тебя к 20 минуте доран, берсы, блад и зил
475+920+3000+1195= 5590, внезапно почти на 1000 золота больше

отсюда вывод, что нормальная игра для тебя, это такая игра где линия противника слабее твоей линии и вражеский джанглер не может нормально ганкнуть

NyashaYaTashyu 04.12.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 697164)

у тебя к 20 минуте 160 крипов? Нет - иди на хуй, тащун, тащили тогда все кроме тебя и сораки, вы нас тащили вниз, и блять если ты таким оказываешься, то конечно же задевает твое чсв, да я вранкеде же 1500 эло, да я про как так, и ты тупо сливаешь игру всем, ведь как так блять выйграть да и без дизи, если ты такой про то почему тыв ранкеде не играешь? Твои же слова Диме, показатель эло если ты играешь, а не сыграл 5 игр, отмазка, что там все далбаебы не канает, щас люди играют и почему-то апают эло, сиди и фапай на свое эло, иначе как сказал Революционер ты увидишь свое 900 эло

Gefahr 04.12.2011 15:41

почему в этой теме столько ненависти по отношению к некоему x1xDISELx1x?

---------- Post added at 15:41 ---------- Previous post was at 15:40 ----------

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 697171)
Поляки когда башню разебашут,русские по КД :44:

кстати, отличная ава :D
шушей такой поляк одевается в костюм бородатого педофила и идёт ебать детей:77:

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +5.