Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

TonyQQ 03.12.2011 14:09

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 695312)
Моя логика проста,делай как надо и не еби мозги.Хотя стой... ты же не умеешь делать как надо :28:

а моя логика еще проще: не умеешь играть за ад кери не бери его, ибо грейвс настолько оп что в хороших руках да еще и с соракой он просто заспамит скилами
и да, бладфестер + фантом это просто гипер фейл билд на спам чемпиона

---------- Post added at 14:09 ---------- Previous post was at 14:08 ----------

PS я просрал свою линию потому что райз оказался сильнее меня
ты просрал свою линию просто потому что не умеешь рулить грейвсом
все просто

woo.hoo 03.12.2011 14:09

Я посрал

x1xDISELx1x 03.12.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 695317)
а моя логика еще проще: не умеешь играть за ад кери не бери его, ибо грейвс настолько оп что в хороших руках да еще и с соракой он просто заспамит скилами
и да, бладфестер + фантом это просто гипер фейл билд на спам чемпиона

---------- Post added at 14:09 ---------- Previous post was at 14:08 ----------

PS я просрал свою линию потому что райз оказался сильнее меня
ты просрал свою линию просто потому что не умеешь рулить грейвсом
все просто

lolguylolguylolguy ахахаххахахаха,окей.Собира й тринити отес lolguylolguy.Гп который выдовал мне криты в ибач по 300-400 ваще неочом :5:.Короче еблану который сосет райзу на миду только и говорить мне как я красиво прососал бот изза них же :70:

TonyQQ 03.12.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 695326)
lolguylolguylolguy ахахаххахахаха,окей.Собира й тринити отес lolguylolguy.Гп который выдовал мне криты в ибач по 300-400 ваще неочом :5:.Короче еблану который сосет райзу на миду только и говорить мне как я красиво прососал бот изза них же :70:

криты по 300-400? окей а ты не пробовал покупать поты ну или там например лантерн? мозгов не хватило взять лантер против двух ад кери?
и да мид я проиграл только лишь по фрагам, он у меня ни одной вышки не пропушил зато я запушил аж 2, но ты же этого не видел ибо съебался в доту играть

тринити грейвсу нахуй не нужен, ему нужно больше ад потому что у него 3 атакующих скила с ад скейлом это тебе ни о чем не говорит глупышка?

x1xDISELx1x 03.12.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 695335)
криты по 300-400? окей а ты не пробовал покупать поты ну или там например лантерн? мозгов не хватило взять лантер против двух ад кери?
и да мид я проиграл только лишь по фрагам, он у меня ни одной вышки не пропушил зато я запушил аж 2, но ты же этого не видел ибо съебался в доту играть

тринити грейвсу нахуй не нужен, ему нужно больше ад потому что у него 3 атакующих скила с ад скейлом это тебе ни о чем не говорит глупышка?

пищдец я с тя угараю,дно оно и в африке дно.На досуге почитай что блудристер дает дура lolguylolguy

TonyQQ 03.12.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 695338)
пищдец я с тя угараю,дно оно и в африке дно.На досуге почитай что блудристер дает дура lolguylolguy

на досуге почитай что ад кери делятся на 2 типа, те что наносят дамаг онли с руки (которым нужно криты собирать) и те которые дамажат скилами (которым нужно максить ад)

Революционер 03.12.2011 14:25

грейвса надо с тариком на лайн + собирать лантерн. 120 дефа на 7-8 уровне :D

x1xDISELx1x 03.12.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 695360)
на досуге почитай что ад кери делятся на 2 типа, те что наносят дамаг онли с руки (которым нужно криты собирать) и те которые дамажат скилами (которым нужно максить ад)

Ладн... зачем дну обьяснять всю фичу... это слишком нудно и дну все равно не понять ustal2
И да... для дна.... крейвс это рдд,а не скилшотер,нубло XD

NyashaYaTashyu 03.12.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 694852)
Конечно же похуй,играть с жадными детьми не спасибо.Тимплей?Не,не слышал ustal1

Тимплей? Это когда играют на победу а не на блять фраги, мне похуй вще было на фраги, из-за тебя проебали игру и из-за тебя мы слили тимплей, и ты элементарно ублюдок, который ложит болт на тех кто блять свой, теперь я понимаю почему ты по жизни ФА, и дество у тебя было хуевое, все понятно

x1xDISELx1x 03.12.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 695421)
Тимплей? Это когда играют на победу а не на блять фраги, мне похуй вще было на фраги, из-за тебя проебали игру и из-за тебя мы слили тимплей, и ты элементарно ублюдок, который ложит болт на тех кто блять свой, теперь я понимаю почему ты по жизни ФА, и дество у тебя было хуевое, все понятно

Ахахах,ты только не плачь.Запорол нубам игрулю теперь разнылись :70:

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +5.