Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Nonpoint!Pwnz 29.12.2013 12:29

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1703735)
С последним аддоном у близов 1к, на платиру 700-800 рублей.

---------- Post added at 12:06 ---------- Previous post was at 12:05 ----------

Вчера ривс поставил посреди стрима клип бибера, сначало чат разразился баттхертами, после - пеками. Сам я тоже довольно долго ржал
Justin Bieber vs. Slipknot - Psychosocial Baby - YouTube

этот долбоёб собрался с ск2 играть? лол
видел я его микроконтроль на мипе, ему только в тетрис играть :42:

Santos 29.12.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Nonpoint!Pwnz (Сообщение 1703738)
этот долбоёб собрался с ск2 играть? лол
видел я его микроконтроль на мипе, ему только в тетрис играть :42:

Если в доте навыки микроконтроля не распространяются дальше чем на мипо-бруду-чена-козу-ликана-фуру-доминаторщиков, то в старике в твоей игре у тебя только 2 аспекта: макро и микро, ни один из них ты ну ни в какой игре миновать не сможешь, так что и учишься этому быстрее. А то что там творят это вообще огонь(обратите внимание на дроп иммортала, танка, и тора - их тут же подбирает дропшип, тем самым эвейдя любой урон, направленный в них, также посмотрите как разводят морпехов от бейнлингов(крутящиеся желтые шарики), для сравнения -2 бейнлинга хоронят 10 морпехов)
Starcraft 2 micro gods. [micro compilation] - YouTube

Crip 29.12.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1703742)
Если в доте навыки микроконтроля не распространяются дальше чем на мипо-бруду-чена-козу-ликана-фуру-доминаторщиков, то в старике в твоей игре у тебя только 2 аспекта: макро и микро, ни один из них ты ну ни в какой игре миновать не сможешь, так что и учишься этому быстрее. А то что там творят это вообще огонь(обратите внимание на дроп иммортала, танка, и тора - их тут же подбирает дропшип, тем самым эвейдя любой урон, направленный в них, также посмотрите как разводят морпехов от бейнлингов(крутящиеся желтые шарики), для сравнения -2 бейнлинга хоронят 10 морпехов)
Starcraft 2 micro gods. [micro compilation] - YouTube

Если я буду в ск2 задротить, улучшится ли мой контроль в доте? (например, визаж или микрофарм по лайнам на мипо)

Nonpoint!Pwnz 29.12.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1703742)
Если в доте навыки микроконтроля не распространяются дальше чем на мипо-бруду-чена-козу-ликана-фуру-доминаторщиков, то в старике в твоей игре у тебя только 2 аспекта: макро и микро, ни один из них ты ну ни в какой игре миновать не сможешь

да хуй его знает, играли с пацанами же в клубах, какой то контроль был, и остался, чутка правда :D

Santos 29.12.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1703744)
Если я буду в ск2 задротить, улучшится ли мой контроль в доте? (например, визаж или микрофарм по лайнам на мипо)

Конечно, тот же merlini на своих стримах об этом постоянно говорит. Более того, ты станешь лучше понимать игру, т.к. в старкрафте у тебя нет союзников, сам все планируешь и реализуешь.

---------- Post added at 13:22 ---------- Previous post was at 13:22 ----------

"Потешь петрушку, отрок!" peka
Оригинальная реклама секс шопа "Тихий омут" - YouTube

Crip 29.12.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1703747)
Конечно, тот же merlini на своих стримах об этом постоянно говорит. Более того, ты станешь лучше понимать игру, т.к. в старкрафте у тебя нет союзников, сам все планируешь и реализуешь.

---------- Post added at 13:22 ---------- Previous post was at 13:22 ----------

"Потешь петрушку, отрок!" peka
Оригинальная реклама секс шопа "Тихий омут" - YouTube

ahahahaha :29::29::29::29::29::29:

Santos 29.12.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Nonpoint!Pwnz (Сообщение 1703745)
да хуй его знает, играли с пацанами же в клубах, какой то контроль был, и остался, чутка правда :D

Старкрафт это не коммерсант, который за деньги дает тебе товар\услугу. Старкрафт это путь самосовершенствования - суть его ладдера заключается в том, что ты в какой-то момент попадаешь головой в свой потолок - ты играешь не лучше тех, кого надо выйграть, чтобы пройти дальше, но ты играешь и не хуже тех, чтобы опуститься вниз. Хочешь "пробить" свой потолок или будешь довольствоваться тем, что есть? Вопрос не игры, но вопрос всей жизни человека. Тут уже включается голова и ты начинаешь спрашивать себя: "а что мне надо изменить в своей игре, чтобы начать побеждать?" Ты определяешь для себя аспекты и начинаешь совершенствоваться. Для примера, один из самых сильных игроков первого(да и второго) старика Jaedong в пике своей формы играл 1-2 игры в день( 40 минут) и оставшиеся 8-10 часов сидел с тетрадкой и думал. Он объяснял это тем, что придумать возможных вариантов развития событий он может больше и круче, чем если бы они происходили прямо в игре при практике, тем самым он экономит время и изучает новые стратегии даже не заходя в игру. Повторюсь, это вопрос самосовершенствования. Дота тебе такого никогда не предложит - в ней есть "союзники", которые "всегда сливают мне игры", в ней есть стереотипы, в ней есть все, чтобы ты не стал играть лучше и даже не задумывался об улучшении своей игры. Старик же предлагает более широкий ассортимент и мотивацию.

WhatTheFuck? 29.12.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1703669)
а вы дальше покупайте плечи на инвокера за касарь.elite1

Кто вы? Тут только один дибил-твой дружок потратил касарь на плечи :29:

Nonpoint!Pwnz 29.12.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1703758)
Кто вы? Тут только один дибил-твой дружок потратил касарь на плечи :29:

да пиздит он, что не тратил бабос на покупку ключей negr

Бурундук 29.12.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Nonpoint!Pwnz (Сообщение 1703760)
да пиздит он, что не тратил бабос на покупку ключей negr

Он просто воспользовался моей схемой по продаже эссенцийnyash

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +5.