![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
Цитата:
а книга нахуй не нужна скажу тебе как человек игравший фидлом овер 100500раз лудше место книги воид стафф |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мундо играл первый раз, гайдов не читал (сборку в душе не ебал):61: |
Ваван гоу премейд?
|
хуй знает как этих рефералов качать
уже третью игру подряд в моей команде тупая шалашовка катарина, которая просто фидит, с самого начала бежит под вражескую вышку и потом по откату отдается на миде заканчивая игру со счетом примерно 0/20/0 |
Цитата:
Берешь рандомного чампа и тоже бегаешь под вражескую вышку. Кстати, стараешься бегать под разные вышки, чтобы фидить равномерно всех. По ходу игры собираешь чувяки мобильности, после чего стакаешь зилы. Таким образом рефералы прокачиваются максимально быстро и незатратно poherman Я примерно так когда-то свои 10 качал. Смотрел, скажем, фильм, раз в 10 минут сворачивался и бегал под вышку. |
сын хотшота тащит:brodusser:
Вложение 27097 |
Цитата:
|
|
квадракил гибрид соракой :brodusser:
Вложение 27099 |
лоооал как же мне нравится играть с нубами, я чувствую себя таким крутым :D
зашел значит на трилайн пикнул рандома и ушел смотреть фильм (как вуху завещал), когда игра загрузилась пишу в общий чат мол я даю вам 15 минут, если не сможете победить то я вернусь и шатаю вас они посмеялись проходит 15 минут, счет примерной равный 3-3 (или что-то типа того) мои райз и шако против шако кайли и галио у меня уже накопилось чуток денежек беру сразу нинзя таби максю третий и второй скил и начинаю подфармливать на линиях и джанглить проходит 10 минут у нас все вышки целы у них пронесена полностью база и они сурендят закончил со счетом 5-2-8 и с самым высоким крипстатом 150+ миньенов вот такие дела ^^ |
Цитата:
|
Я и щас такой.
|
мне кажется или у катарины какая-то слабая ульта ?1
|
Цитата:
|
Как, блять, играть с мудаками в тиме, которые на ровном месте дружно тыкают сарендер, а сами, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, в чат орут "тыкайте NOOOOOOOOOOOOOOO" :65::65::65::65::65:
|
Была ли такая ошибка у кого-нибудь при регистрации?
Может отключили регистрацию до второго сезона или что-то в этом роде? Вложение 27140 |
Цитата:
---------- Post added at 20:44 ---------- Previous post was at 20:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
да у меня там какой-то косяк был именно на конкретное мыло не регалось
додумался попробовать на другое и все ок |
Цитата:
он неизвестно когда ещё будет |
|
Цитата:
мне не терпится хочу доминион ---------- Post added at 13:32 ---------- Previous post was at 13:24 ---------- Цитата:
|
http://s13.radikal.ru/i186/1109/85/da15b89dc568.jpg
Сэр,израель вы на мид -да -Лососните тунца тогда господин до 30-й минуты я чотко держал позицию 0 мобов poherman poherman |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начало гайда "Как сагрить дизю"
Что угодно написать в его адрес Конец гайда "Как сагрить дизю" ---------- Post added at 14:54 ---------- Previous post was at 14:54 ---------- :71: |
Цитата:
---------- Post added at 15:06 ---------- Previous post was at 15:03 ---------- капля на брэнда ДНО ---------- Post added at 15:06 ---------- Previous post was at 15:06 ---------- :82: |
уф еще три реферала до кассиопеи
---------- Post added at 16:24 ---------- Previous post was at 16:23 ---------- уже бустов аж на 24 победы +12 в процессе |
Тоже караешь ботов АД соракой?:61:
|
Когда я читаю посты дизи я задаю себе один простой вопрос
http://www.youtube.com/watch?v=RIZdj...yer_detailpage |
Цитата:
|
Тоже пробовал, но АД лучше ^_^
|