Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Anime (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Последняя анима по 10-ти бальной шкале (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17050)

Cirno 23.09.2013 00:04

Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 1658799)
ну еще картинка неплохого качества.

Лолшто? Это в анозере картинка хорошего качества? Такого убогого огня и плохих фонов я нигде не помню.

Eror101 23.09.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Cirno (Сообщение 1658941)
Лолшто? Это в анозере картинка хорошего качества? Такого убогого огня и плохих фонов я нигде не помню.

пруф

Cirno 23.09.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 1659203)
пруф

Наркоман? Тебе кидать скрины из того, что ты только что сам посмотрел?

Eror101 26.09.2013 02:22

Цитата:

Сообщение от Cirno (Сообщение 1659212)
Наркоман? Тебе кидать скрины из того, что ты только что сам посмотрел?

я давно смотрел уже, просто кинь пруф или пиздобол ибаный:61:

Lionson 30.09.2013 23:48

Хуй знает, мне оче доставило, особенно няшечка Мей. Давненько ничего такого атмосферного не смотрел. Моэ рисовка конечно немного неуместна, а вот про скучное повествование и апатичных персонажей - это не баг, это фича.

---------- Post added at 22:48 ---------- Previous post was at 22:46 ----------

Ore No Imouto 2

10 из 10

Ну не мог я поставить меньше любимой сестренке. Такая милота, только теперь еще и с гаремом. Я надеюсь, они будут пилить еще?

И кстати, куда все анимешники-пидорасы убежали? Даже про аниму не с кем тут попиздеть.

Ох блять тут еще спешлы :48:

О господи, я не ошибся с оценкой, спешлы ахуенны, в конце я чуть не плакал, как побитая шлюха, правда, от счастья.

МнеПоЯОдуванчик 02.10.2013 00:24

Не моя вина, что я не популярна/Wata Mote - 8/10, нельзя сказать, что аниме затягивает, но смотрится довольно легко и непринужденно. Местами смешно, местами стыдно за героиню, в общем, равнодушным не остаться, мне понравилось

Вторжение титанов - 7/10, не знаю, устал почему-то его смотреть, последние 5 серий шли с мыслью "когда же оно закончится", а в итоге оказался запил на 2-й сезон

Lionson 04.10.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от МнеПоЯОдуванчик (Сообщение 1662360)
Не моя вина, что я не популярна/Wata Mote - 8/10, нельзя сказать, что аниме затягивает, но смотрится довольно легко и непринужденно. Местами смешно, местами стыдно за героиню, в общем, равнодушным не остаться, мне понравилось

Вторжение титанов - 7/10, не знаю, устал почему-то его смотреть, последние 5 серий шли с мыслью "когда же оно закончится", а в итоге оказался запил на 2-й сезон

Щас тоже буду ВатаМоте смотреть, а вот Титаны пусть нахуй идут.

Eror101 05.10.2013 01:43

1й сезон сестренки намного лучше был, тупая концовка. Сначала просто бомбило, после последней серии просто не поверил что автор так слил, прочитал ранобе все 1в1foreveralone

Титаны вроде бы и збс, но и ниочем, серии шли-шли, а сюжет все стоял на месте... Куча пафоса, казалось, было даже в тему, но нихуя соответствующего не произошло. Пока манги хватит серий на 12, а значит ждать еще прилично 2ого сезона, если из-за бабла не побегут штамповать конечно. Ждал пока по 12 серий выйдет, а потом смотрел, от просмотра получал только удовольствие и никакого дискомфорта megusta

Sckandal_ 05.10.2013 17:28

Начал смотреть "Когда плачут Цикады" (раньше рисовка отпугивала).
Вопрос:какого хуя каждые 4 серии показывают всё заново?В вики прочитал что там типо "каких-то загадок",но сильно не читал чтобы на спойлеры не наткнуться.

Lionson 05.10.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 1663424)
1й сезон сестренки намного лучше был, тупая концовка. Сначала просто бомбило, после последней серии просто не поверил что автор так слил, прочитал ранобе все 1в1foreveralone

Почему тупая? Нормальная концовка. Или ты думал он ее в пукан отняшит? Оба сезона ахуенны ящитаю, хотя первый был более богат на эмоции.

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +5.