![]() |
Re: JustifySex
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо как-нить зайти когда они трениться будут
Послушать,поглядеть) В пизду ваш лол) А в апб я не заходил с первого дня,времени как-то нет |
Цитата:
|
Цитата:
Куда мне) Просто реально времени особо нет,а когда есть-играть не охото Да и вообще не охото Можно только в футбол с друзьями потупить |
Цитата:
В подобные не играл, попробовать можно. |
Цитата:
В аПБ не пойду,ибо инноваuzhas1! |
Цитата:
|
Будите сидеть в скайпе и задротить в лол)
---------- Post added at 02:55 ---------- Previous post was at 02:53 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://signup.leagueoflegends.com/?r...f1755040858356
Вот ссылочка от меня. Как качнешь 5 уровень я получу приятные плюшки. Ну а так сабж: есть 3 линии(мидл, бот(низ) и топ(вверх)). Цель - пропушить линию, разрушить башню. Главное - не лезть поб башню без мобов, очень сильно лупит. Обычно расстановка 2-1-2. Если будешь дальше играть, то сам поймешь, что есть еще такой игрок как джанглер. Еженедельно(каждый вторник) обновляются персонажи, то есть не соскучишься играть(которые понравятся можно купить в магазине). не смотри на цену персов - не понимаю почему такое разделение, ебашить можно абсолютно за любого, каждый перс тащит. Конечно есть разделение по классам, маги, саппорты, рейндж герои, ассасины танки и тд. Каждому нравится свой класс и свой персонаж. Пусть к успеху это правильная цепочка заюзанных скиллов и знание слабых сторон и умений у противника. Про каждого перса можно прочитать здесь http://lol-game.ru/ Если будут какие то вопросы, то спрашивай. Играю кстати на EU-West. Пре реге аккаунта и в лаунчере все выбирается. |
Цитата:
Завтра вряд ли,мб в понедельник) Передавай Ганжуле привет!daun Цитата:
|
Есть режимы 3на3 и 5на5, также можно и создать пвп(1на1). Кстати забыл сказать, собирай предметы из рекомендованных, там, не всегда лучшие предметы, но говна не посоветуют. Лучше начинать играть за ад-керри(которые шпилят автоатакой) - наиболее просты в управление. на этой неделе Urgot, хотя по мне он не очень. Божилой на начальных уровнях является Master Yi и Sivir, стоят по 450.
|
Я на ночь поставлю качаться, завтра буду разбираться.
Когда заходил в раздел лола, как будто в другой мир попадал. |
Да не впринципе ничего сложного, главное ласт хить мобов(своим ударом ты его убиваешь) получай денюжку и рви лица.
|
Цитата:
|
вообще в последнее время онлайн-игры не впечатляют, вот сингл да, где упор на сюжет, геймплей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте кинцо перед сном залипнутьnyash3
|
Retribution или в L4d2 есть в стиме у кого нибудь?
|
Так, лол мне понравился. Щас закончил батл с ботами 20/4/2, получил хрен знает чего. Надо разбираться, много непонятного пока. Но игра зачетная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Окай, от melee файтеров я зарекся, буду учиться играть ranged.
|
Цитата:
---------- Post added at 16:57 ---------- Previous post was at 16:56 ---------- Качайся, чуть попозже вместе будем гамать, просто я 30, и тебя вместе со мной тоже к 30 кинет, которые будут лица разрывать =/ |
Я ппц таким тупым себя считаю сейчас, ржу с себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:52 ---------- Previous post was at 18:40 ---------- Я слишком тормознутый для этоц игры =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЯДЬ ЧЬЛ ЗА СЛОВА ТАКИЕ НЕ РУССКИЕ!!!?!?!?!?!?!?
|
Игра мне конкретно мозг вынесла, надо отдохнуть.
|
ОНА МНОГО ВЕСИТ?!
|
daundaundaundaun
|
Цитата:
|
Угу,я тоже сижу,не понимаю о чём это тут Фазик загоняет)
|
Цитата:
|
Я спать попиздовал
Вырубаюсь безумно Люблю вас кисы мои! :3 |
Цитата:
Спокойной ночиnyash2 |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +5. |