![]() |
Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале
Цитата:
|
единственный более менее клип на сабж
http://www.youtube.com/watch?v=QidkRyDR9io |
Speed Grafer 8/10:52:
|
Няруко - 7.5/10
Если нужно что-то легкое и ненавязчивое для разгрузки - самое то. Сказать, что шедевр - нельзя, в некоторых моментах откровенно скучал. Но какофония событий, зачастую творящаяся на экране, была довольно веселой, за что и оценка |
Как-то не особо впечатляют ваши оценки без должного их объяснения
|
To Aru Kagaku no Railgun
5\10 На один раз сойдет. Кавайные девочки с превозмоганием. Странненький сюжет, который подавался через 3-4 серии из 24, все остальное - серии с одноразовыми мотивами. Из этой серии есть еще два тайтла, не знаю, смотреть ли. |
Цитата:
В общем если не впадло терпеть хрень средней гавености чтобы потом попробовать мьякотку, то смотреть стоит |
Another
10 из 10, господи, 10 из 10! Я почти не смотрел анимешных триллеров. Ахуенно. Слишком кавайные ОЯШы правда, немного портят все, в манге рисовка получше, сейчас буду ее читать. |
Seikon no Qwaser
8 из 10 Как ни странно, доставило, отличное эччи, хуй периодически стоял колом. Даже в хентае такое хуево рисуют, а тут... Даже сюжетец не такой плохой. Но за дебильную клюкву -2 балла. |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +5. |