Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Цитата:
Сообщение от Neiro12
(Сообщение 1702449)
Так так и есть типо, покрайней мере так было при введение ммра. Но сейчас его показатель можно увидеть только после 10 игры( при введении, ммр можно было узнать через консоль уже после 1 игры, а где-то неделю назад эту тему пофиксили)
В том посте было лишь предположение, что вальв поменяла один расчет рейтинга на другой...Но в таком случае предыдущий расчет ммра должен был обнулиться.
|
Сомневаюсь, что поменяли, скорее всего просто убрали эту возможность в консоли:42:
---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Бурундук
(Сообщение 1702451)
За игру в среднем дают 25 очков. То есть в случае 10-ти побед ты получишь примерно 250, а в случае 10-ти поражений -250. Как же тогда получается что у меня после 5 побед 5 поражений получилось 4500 очков, а у калаша (не знаю сколько у него там винрейт) 2500?
|
Я же прямо писал, что скорее всего, это не значит, что я проник в валв и узнал все от них)
Я предположил, не более)
Хотите знать точно - звоните к Гейбу:21:
---------- Post added at 21:29 ---------- Previous post was at 21:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Бурундук
(Сообщение 1702451)
За игру в среднем дают 25 очков. То есть в случае 10-ти побед ты получишь примерно 250, а в случае 10-ти поражений -250. Как же тогда получается что у меня после 5 побед 5 поражений получилось 4500 очков, а у калаша (не знаю сколько у него там винрейт) 2500?
|
Узнай винрейт, мне уже интересно)
|