Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

singdvaraza 22.12.2013 17:05

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1701547)
да говно сет, заебали

ai ne pizdi suka:trolololo:

WhatTheFuck? 22.12.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1701888)
У типа справа бедро уже чем рука, кто-то пропускал день ног... :arbuz:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/...1963123225.jpg

руки здоровые, а ноги как спички.

Santos 22.12.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1701898)
руки здоровые, а ноги как спички.

Ну это я тематическую фотку со смертником подобрал, дабы осознать всю тщетность бытия ( на самом деле да, синтольщик). Но я к тому, что нога должна быть больше руки, это факт aufkm

---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:34 ----------

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1701893)
Ну это как бы его отец справа :43:

сынок то мезоморфом вышел, хотя оба гномы :64:

Azeri*Ata 22.12.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1701900)
Ну это я тематическую фотку со смертником подобрал, дабы осознать всю тщетность бытия ( на самом деле да, синтольщик). Но я к тому, что нога должна быть больше руки, это факт aufkm

---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:34 ----------

сынок то мезоморфом вышел, хотя оба гномы :64:

Для велосипедистов и конькобежцев да. У нас чувак есть так у него рука больше чем его нога и он не синтольшик.

Santos 22.12.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1701903)
Для велосипедистов и конькобежцев да. У нас чувак есть так у него рука больше чем его нога и он не синтольшик.

Не, не синтольщик, он долбаеб. В руке мышцы маленькие и по большей части бесполезные, а в ноге как раз все наоборот. При тренировке ног у тебя весь тестостерон поглощается поврежденными мышцами почти полностью ввиду чего надпочечники начинают производить больше тестостерона и мышцы, грубо говоря, будут наращиваться быстрее. А все эти кавалеристы и бодибилдеры с ногами-спичками это просто показатель того, чем ты занимался в зале. Качателей бицепса видно издалека :trolololo:
Так что приседать, тянуть и жать, господа. Бицепс и пресс оставьте школьникам и пляжникам.

Azeri*Ata 22.12.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1701907)
Не, не синтольщик, он долбаеб. В руке мышцы маленькие и по большей части бесполезные, а в ноге как раз все наоборот. При тренировке ног у тебя весь тестостерон поглощается поврежденными мышцами почти полностью ввиду чего надпочечники начинают производить больше тестостерона и мышцы, грубо говоря, будут наращиваться быстрее. А все эти кавалеристы и бодибилдеры с ногами-спичками это просто показатель того, чем ты занимался в зале. Качателей бицепса видно издалека :trolololo:
Так что приседать, тянуть и жать, господа. Бицепс и пресс оставьте школьникам и пляжникам.

Об этом мне можешь на рассказывать. Мы ему тоже говорим делай ноги уже он все хуячит руки и грудь.
Я ноги делаю, но сходив к врачу узнал что нельзя из-за миниска даже бегать запретили(((

Jawes 22.12.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от OBEY (Сообщение 1701885)
достойно

не слышал о таком

Destiny! 22.12.2013 22:01

у кого есть бонус го ивент абузитьkuku

Swaggernaut 22.12.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1701930)
у кого есть бонус го ивент абузитьkuku

бля да нахуй ты в это говно играешь
лучше бы бару в пабе пикал :47:

kinda_high 22.12.2013 22:53

Вот нахуя играть в ивент? И без того не шибко разнообразную доту кастрировали во всём - героев мало, закуп очевиден, места для манёвров нет, враги одни и те же, действия однообразны. Бля, дико интересно.

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +5.